Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Ремонт бортов на полуприцепах

Опубликовано: 05.06.2018

Завод «ЯрСельхозМонтажПроект» занимается изготовлением любого типа бортов для прицепов и полуприцепов. Под заказ мы производим конструкции, которые отвечают всем характеристикам и ничем не отличаются от оригинальных. Специалисты предприятия также обеспечат ремонт автомобильных бортов на легковые и грузовые прицепы, подробнее ремонт бортов на полуприцепах.

Более 45-ти лет наша организация занимается изготовлением металлоконструкций. Как специалисты со стажем, мы знаем, что предлагаемые многими фирмами прицепы имеют по сути схожую конструкцию. Основным, каркасным элементом является рама, к которой крепятся дышло прицепного устройства, кузов, подвеска, крюки, лебедки и др. Но даже несмотря на идентичность строения каждого прицепа все детали для него производятся индивидуально.

Мы уверенно заявляем, что наши борта будут сконструированы точно под Ваше транспортное средство. За немалый срок пребывания на рынке нами изготовлены и восстановлены сотни бортов к совершенно различным видам автомобилей. В ход идут лучшие материалы, которые обрабатываются на сертифицированном европейском оборудовании в цехах, где неустанно трудятся десятки специалистов. Мы гарантируем надежность и продолжительный срок службы изделий!


Ремонт стойки между бортами на полуприцепе. Часть 1. d-tolik


Сварка и ремонт полозьев на полуприцепах (Обзор)

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!