Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Фальшывые деньги

Опубликовано: 14.06.2018

Одно дело – сувенирные бутафорские купюры, которые часто используются для выкупа невесты и в розыгрышах, и совсем другое - фальшивые деньги, за изготовление, хранение, перевозку или сбыт которых предусмотрена уголовная ответственность. Подробнее об этом вы можете узнать в статье 186 УК РФ, смотрите купить фальшывые деньги.

Однако, даже будучи добропорядочным гражданином, никто из нас не застрахован от того, что однажды ему в руки попадутся не настоящие деньги, а поддельные. Какими же путями это может случиться, и как распознать фальшивку?

Часто жертвами злоумышленников становятся продавцы, поскольку времени на проверку банкнот у них нет, и таксисты – в вечернее и ночное время проверять подлинность купюр в автомобиле сложно. В то же время подсунуть «кота в мешке» могут также и тем, кто покупает иностранную валюту с рук или пользуется услугами, предоставленными в уличных обменниках. Между тем зафиксированы даже такие случаи, когда и обычный банкомат не мог распознать подделку и, получив ее от кого-то, выдавал другому человеку. В общем, от столкновения с «фальшивкой» не застрахован никто. Так как понять, что вам в руки попали ненастоящие деньги? На примере купюры номиналом в одну тысячу рублей разберемся, какие элементы защиты банкноты пока не «по зубам» мошенникам и выдают фальсификацию.


Расплачиваюсь фальшивыми деньгами в магазинах Дали сдачу на фальшивые 200 рублей Эксперимент


Расплачиваемся в магазинах фальшивыми деньгами!!! Реакция продавцов!

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!