Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Аренда помещения под автосервис

Опубликовано: 23.08.2018

Распространение личного автотранспорта приводит к неизбежному появлению организаций, занимающихся ремонтом и обслуживанием автомобилей. Времена, когда водитель самостоятельно ремонтировал автомобиль, канули в прошлое, и сегодня лишь немногие энтузиасты сами обслуживают своего железного друга  — большинство автовладельцев предпочитают доверять технические работы профессионалам, подробнее аренда помещения под автосервис люберцы. Эта тенденция становится поводом для рассмотрения организации автосервиса, как бизнеса, приносящего стабильную прибыль.

Достаточно широко распространено мнение, что на успех автосервиса влияет только профессионализм его сотрудников. На практике это не до конца соответствует действительности: роль персоналов очень важна, но успех любого бизнеса складывается из совокупности всех факторов, и не последнюю роль в потенциальном успехе автосервиса играет правильный выбор помещения для его организации.

Чтобы не ошибиться в выборе специализированного помещения для ремонта и обслуживания автомобильного транспорта, можно попробовать сначала снять автосервис в аренду, то есть заплатить за право пользования уже оборудованным помещением, которое ранее использовалось по прямому назначению. Такие помещения, как правило, оборудованы всем необходимым для начала работы, а их месторасположение уже известно среди автовладельцев. Но иногда аренда автосервиса невозможна по каким-либо причинам, и приходится искать наиболее подходящее помещение, готовое к переоборудованию.

Аренда под автосервис подразумевает, что в помещении должны присутствовать (или имеется возможность организации):


Аренда складского помещения в Люберцах 1400 кв.м.


Автосервис аренда 200м2 МО ЮВАО Дзержинский МКАД

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!