Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Эвакуатор

Опубликовано: 03.04.2019

Сначала следует сказать об очень интересной особенности бизнеса по эвакуации автомобилей, мало известной непосвященным. Дело в том, что эвакуатор красноярск используют не только для перевозки аварийных или неисправных машин. Их услуги нередко оказываются востребованными среди владельцев квадроциклов, снегоходов и всевозможных плавсредств, чтобы доставить технику к месту использования. К занимающимся эвакуацией компаниям обращаются и строители, которым нужно перевезти легкие погрузчики, катки и прочую небольшую по габаритам технику. Более того, эвакуаторы нередко задействуют для перевозки недвижимости – гаражей и торговых палаток. Все это делает «эвакуаторный» бизнес более привлекательным.

И все же автовладельцы остаются главными клиентами компаний, владеющих эвакуаторами. Поэтому динамику рынка предлагаемых такими компаниями услуг логично связать с динамикой изменения общей численности автомобильного парка. В нашей стране он уже несколько лет стабильно растет, соответственно увеличивается число автомобильных поломок и аварий. Значит, пропорционально растет спрос и на сервисные услуги. А что такое эвакуация автотранспорта? Это, по сути, одно из звеньев в технологической цепочке его ремонта, поэтому спрос на услуги занимающихся эвакуацией компаний тоже увеличивается. А если численность парка будет расти и впредь, он будет увеличиваться вместе с ней.


Грузовой эвакуатор Красноярск +7(391) 241-12-12

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!