Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Продать битый авто

Опубликовано: 18.04.2018

Все в нашем мире подвержено разрушению и зачастую нам приходится выбрасывать отслужившие свое время, изношенные или сломанные вещи. Но, если речь идет о разбитом в ДТП или безнадежно пострадавшем от иных обстоятельств транспортном средстве, то сегодня существует возможность продать битый авто.

Дело в том. что автомобиль, который уже не может послужить вам и является просто обузой, может быть разобран на комплектующие опытными специалистам и распродан нуждающимся поэлементно. Разумеется, для того чтобы это было рентабельно нужно обладать соответствующей технической базой, персоналом и возможностью находить клиентов. Все это есть у компании "Автобитьё.ру", на сайт которой вы можете перейти по выделенной в этой статье ссылке.

Именно поэтому данная компания может предложить владельцу битого авто, в каком состоянии оно не находилось, хорошую цену. При этом, здесь могут выкупить любой автомобиль, любой модели и марки, любого года выпуска. Очень выгодно и удобно, что жители Москвы, Подмосковья и прилегающих к столице регионов, могут рассчитывать на это, что их транспортное средство будет эвакуировано с места стоянки силами компании Автобитьё.ру. То есть, им не придется нести абсолютно никаких расходов и при этом получить неплохую сумму, даже не заморачиваясь проблемой утилизации.

Конечно, с учетом специфики автомобильного рынка в нашей стране, такую услугу оказывают достаточно большое количество предприятий. Но следует понимать. что далеко не все они с пониманием относятся к проблемам клиента и предлагают достаточно справедливую цену за разбитый автомобиль. Поэтому, прежде чем принимать какое либо предложение в данном контексте, обязательно воспользуйтесь выделенной ссылкой и загляните на сайт вышеозначенной компании и рассмотрите ее предложение. Можно с уверенностью сказать, что оно окажется наиболее выгодным во всех отношениях.

Дело в том, что вся деятельность данного предприятия направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей отечественных автолюбителей в выгодной утилизации своих разбитых транспортных средств.


Где перекупы берут машины? Дешевые тачки с аукциона


Продажа конфискованных автомобилей.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!