Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Аккумулятор мото

Опубликовано: 21.06.2018

видео аккумулятор мото

Толяныч Открыл Мото-сезон 2017 на Яве 350, купил новый Аккумулятор, ремонтируем потихоньку

Одной из важнейших мотозапчастей мотоцикла, отвечающего за работу всех его систем, является мото аккумулятор. При правильной эксплуатации мотоцикла, срок работы аккумулятора составляет 3-5 лет. При покупке подержанного мото или при эксплуатации нового мотоцикла, приходит время для смены аккумулятора, перейдите сюда аккумулятор мото. Как правильно выбрать аккумулятор для мотоцикла?

Время для смены приходит, когда аккумулятор перестает держать заряд. Это особенно заметно, когда при длительном стоянии мотоцикла, при попытке завести его, на панели современных мото появляется специальный знак. Он предупреждает владельца мотоцикла, что заряд аккумулятора упал. Другой причиной выхода из строя мотоциклетного аккумулятора является потеря емкости. Тогда попытки зарядки проходят безуспешно. Что и позволяет говорить о поломке. Среди технических проблем можно выделить внешние повреждения и внутренние дефекты, которые возникают в процессе эксплуатации.

При появлении проблем не стоит спешить покупать новый аккумулятор, нужно попытаться понять, подлежит ли восстановлению старый. И если при техническом повреждении говорить о дальнейшей эксплуатации не приходится, то другие проблемы поправимы. Можно залить электролит более плотного состава, воду или специальную присадку. После этого провести зарядку и разрядку, и возможно, аккумулятор послужит еще долго. Однако стоит помнить, что все эти процессы требуют от вас определенных технических знаний и навыков. А вещества являются химически опасными, и работать с ними нужно весьма осторожно.

Аккумулятор – важная составляющая двигателя мотоцикла. Ее называют сердцем в сердце. А о здоровья сердца зависит работа всего организма. К, сожалению, у человека нет возможности выбрать сердце для себя, но вот обеспечить максимальное здоровье своего « железного коня» - его задача, если он беспокоится о своей безопасности, смотрите на сайте аккумулятор мото. Итак, как правильно выбрать аккумулятор?

Аккумулятор для мотоцикла бывает двух типов – гелевый и кислотный. Преимущество кислотных батарей в том, что стоят они дешевле. Золотое правило: то, что уступает по цене, уступает и в качестве. Прежде всего, кислота, которая является основой батареи, разъедает всякий окружающий материал. Не являются исключением провода и разъемы. За уровнем кислоты нужно тщательно следить, время от времени подливая в емкостью дистилат.

Крайне редко такие аккумуляторы служат более года. Гелевые батареи – более современная разработка. Они тоже содержат кислоту. Но, соприкасаясь с пластинами, она переходит в гелеобразное состояние, не повреждая материалы. Контролировать уровень кислоты в таком аккумуляторе нет необходимости. Достаточно только время от времени зачищать контакты. Гелевые установки запросто используют на мотоциклах, хотя производитель мог об этом умолчать. Вреда оттого машине не будет.


Motorola Moto G4 Battery Replacement Guide - RepairsUniverse


МОТО. Готовимся к сезону - заряжаем АКБ.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss