Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Фильтры ФЖУ, GLQ и газоотделители

Опубликовано: 04.08.2018

Кто бы что ни говорил об альтернативных источниках энергии, сегодня, в конце второго десятилетия двадцать первого века, можно точно и основательно сказать следующее - вся энергетическая система всего мира прочно и неразрывно "завязана" на углеводороды, то есть газ и нефть. Особенно это касается транспорта, в том числе - и наземного, который ежедневно потребляет просто огромное количество нефтепродуктов. Хорошо это или плохо - оставим решать "высоколобым мудрецам", а нас в данном вопросе интересует сугубо практическая сторона. А именно, такая - насколько прибыльно сегодня, с учетом всех условий рынка, добычи нефти и политики (ну а куда же без нее, родимой, чтоб ей лопнуть) заниматься бизнесом, связанным, к примеру, с заправкой топливом автомобилей. По здравому размышлению можно сказать, что да, выгодно, и даже очень. Спрос на топливо для автомобильного транспорта был, есть и будет, по крайней мере - в обозримом будущем. Только, открывая собственную автозаправочную станция, не забудьте оснастить ее самой надежной и современной техникой, к примеру, фильтр фжу 40 - весьма нужный компонент, ибо от техники зависит очень и очень многое.

Думается, все согласятся с таким утверждением, что самые разнообразные автозаправочные станции (как жидкостно топливные, так и газовые) - это всегда места повышенной опасности. Кстати говоря, именно по этой самой причини расположены АЗС и АГС всегда в некотором отдалении от плотно заселенных кварталов. На случай, что если все-таки, не дай бог, что-нибудь произойдет на заправке нехорошее, пострадали как можно меньшее количество людей. Точно также и с оборудованием, которое производится специально для установки на автозаправочных станциях - оно должно полностью соответствовать самым высоким противопожарным нормам безопасности.

Разумеется, приобретать такое оборудование можно только у проверенной временем, надежной компании с безупречной как деловой, так и профессиональной репутацией.

Поэтому воспользуйтесь выделенной в этой статье ссылкой и перейдите на сайт компании, которая предложит вам высококачественные изделия по выгодной цене.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!