Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Потеря стоимости Рено Логан по годам?

Опубликовано: 23.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Выбираем надежный бензоинструмент

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Что Можно Пригнать за 7000-8000 Евро?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


50 рублей за литр! Цена на бензин в 2018 испугает любого.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Выбирая себе автомобиль, будущий владелец должен понимать, насколько он выиграет в этом приобретении, и насколько проиграет. Статистика о потере в цене, спустя несколько лет после приобретения, плюс вложение в обслуживание, покажут его реальную стоимость.

Потеря в стоимости у Логана

Рассмотрим народный автомобиль Рено Логан.

Типичное фото с доски объявлений о продаже автомобиля

Будьте готовы, что эта статья будет лишена слов о любви к автомобилю, потому что чувства к марке, дизайну, комфорту, скорости – субъективны и эмоциональны, а цифры, которые способны показать всю действительность происходящего, реальны и суровы.

Факторы, влияющие на стоимость автомобиля

На потерю стоимости автомобиля напрямую влияют следующие факторы:

Марка Модель Год выпуска Пробег Класс Выпуск модели нового поколения

Логан очень популярен в народе даже в старом кузове (он оцинкован!) , несмотря на выход новой модели потеря в стоимости у его предшественника минимальна!

У самых популярных в народе автомобилей, снижение стоимости проходит постепенно, тем не менее не заслужившие внимания, резко падают в цене и остаются на этом уровне достаточно долго.

Кроме этого, автомобиль остаётся в прежнем ценовом сегменте (а иногда даже и выше), когда он сделан в эксклюзивном (авторском) дизайне или с небольшим пробегом с бережной эксплуатацией.

Цифры, цифры и только цифры

Исследования, которые проводят многие агентства, занимающиеся статистикой, в области автомобильного рынка, с неподдельным интересом смотрят за ситуацией, которая происходит с автомобилями на вторичном рынке. И некоторые из них в один голос заявляют, что купить новый автомобиль, который не востребован во «вторичке» и потерять до 50 % стоимости независимо от года выпуска, проще простого. Поэтому лучшее вложение денежных средств, согласно мнению экспертов, будет покупка линии седанов, хэтчбэков и кроссоверов среднего ценового сегмента.

Потери на «вторичке» у Рено Логан

Невероятно низкая потеря в стоимости и доступная цена – делает автомобиль под маркой Логан, от концерна Рено поистине идеальным для вторичного рынка большинству покупателей.

Самый популярный по цвету Рено Логан меньше всего теряет в цене — такие исследования! Спустя пять лет потеря в цене не более 30%

Если брать в сравнении автомобили Рено Логан в рестайлинге I поколения (2009 г.в – н.в), то средняя цена на пятилетний автомобиль варьируется в пределах 270 000 рублей, тогда как цена нового составляла 400 000. Тем самым становится ясно, что потеря в стоимости автомобиля, спустя 5 лет эксплуатации, чуть превышает 30 % . А это уже отличный показатель.

Второе поколение теряет в цене 15% за три года. Это отличный результат

Также изумительные результаты демонстрирует и его последователь, а именно Рено Логан II поколения (2013 г.в – н.в). Сравнивая показатели продаж, которые на рынке диктуют свои цены уже порядка 3-х лет, можно с уверенностью сказать, что выпуск новой модели от Рено, никак отрицательно не сказался на предшественнике. Мало того, цены не провалились не только на более старую модель, но держали планку на уровне начала продаж даже спустя 3 года с момента выпуска. И сейчас, потеря в цене у Рено Логан II поколения на вторичном рынке составляет в пределах 10-15 % от начальной цены дилерского центра.

Что ждёт в будущем

Согласно мнению экспертов, ситуация на вторичном автомобильном рынке в течение текущего года не претерпит глобальных изменений. Учитывая финансовое положение страны, находящейся под влиянием всевозможных санкций извне, не стоит надеяться, что общий уровень падения цен превысит отметку в 5-10 %.

Опрос

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!