Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Замена маслосъемных колпачков Акура

Опубликовано: 24.08.2018

видео Замена маслосъемных колпачков Акура

Honda Stream. Раскоксовка маслосъемных колец, замена масла. любительская версия.

Маслосъемные колпачки Акура – важная часть в работе ГБЦ. Они надеваются на втулку клапана и плотно, но подвижно, охватывают верхнюю часть штока клапана. Клапан в процессе работы ходит вверх-вниз внутри втулки, а маслосъемный колпачок снимает масло с верхней части штока клапана. Это необходимо для того, чтобы масло, в парах которого работает распредвал и т.д., не попало из верхней части ГБЦ в камеру сгорания.



Маслосъемный колпачок изготавливается из акрилатного каучука или фторкаучука. Это достаточно прочный материал со сроком службы приблизительно 100 тыс. км. Но работать маслосъемным колпачкам приходится в тяжелых условиях паров масла, высоких температур и постоянного трения. Из-за этого резина теряет упругость, изнашивается, покрывается трещинами. Масло начинает попадать в камеру сгорания. Признаками этого является увеличенный расход топлива и иногда масла, сине-сизый дым из выхлопной трубы в комплексе с нагаром на свечах зажигания.


Ремонт Головки Блока Цилиндров (ГБЦ) Акура Acura MDX RDX RL RLX TL TLX TSX ZDX

Стоимость замены маслосъемных колпачков Акура:

Вид работы: Стоимость Замена маслосъемных колпачков Проверка ГБЦ на плоскость
от 8000 руб.
от 1000 руб.

На СТО еще обычно при диагностике измеряют компрессию в цилиндре. При этих признаках нужно делать замену маслосъемных колпачков Акура . Сложность замены маслосъемных колпачков Акура состоит в том, что придется работать с двигателем и снимать ГБЦ. Поэтому без должного опыта и знаний мы не рекомендуем заниматься этим самостоятельно. Доверьтесь специалистам наших СТО. Существует еще вариант замены без снятия ГБЦ. Он несколько дешевле, но можно ли его использовать, нужно смотреть по обстоятельствам.


Ремонт двигателя Honda Civic/Partner D15B Глава 4: Капиталим голову

Вместе с маслосъемными колпачками можно заменить и поршневые кольца, прокладку крышки ГБЦ. Если замена будет со снятием ГБЦ, то и прокладку ГБЦ. При наличии люфта меняются и втулки клапанов.

Важно вовремя заменить маслосъемные колпачки Acura . Если этого не сделать, нагар текущего масла покроет и клапаны, и поршни. Двигатель закоксуется. Нормальная работа нарушится. Это приведет к серьезному ремонту двигателя в самых запущенных случаях.

.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss