Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Куртки пилот Cockpit USA

Опубликовано: 27.08.2018

видео Куртки пилот Cockpit USA

О бренде Cockpit USA. Лучшие летные американские куртки

История знаменитого бренда «Пилот» началась в 1917 году, когда вместо кожаных плащей пилотов США одели в теплые куртки из кожи с большим воротником, плотной застежкой, множеством карманов. В 1926 году у летчиков Королевских ВВС появилась куртка пилот зимняя , сделанная из овчины, которую до сих пор называют ИРВИН.



Летчики «Нормандии-Неман» во время Второй мировой были одеты именно в такие теплые обновки. Эта новинка была супербрендом с момента своего появления и до снятия с производства в 1944 году. Параллельно в 1931 году в Америке тоже произвели подобную форму для пилотов из овчины, с одним карманом и меховыми отворотами, которая получила имя «Бомбер».


Обзор куртки Cockpit B3 Hooded

Современные американские и королевские пилоты одеваются в удобные комбинезоны, а культовые военные бушлаты с именами Пилот-ИРВИН-Бомбер превратились в модные мировые бренды, которые ужу много десятилетий только укрепляют позиции на капризном гламурном Олимпе.


Куртка-авиатор Schott ( "Из чего это сделано" )

Ежегодно в продажу поступают новые версии, сохраняющие классические признаки моделей 40-60-х годов, но усовершенствованные новыми материалами и деталями. Летные модели теперь шьют не только брутальным мужчинам, но также изящным женщинам и малышам, едва выросшим из пеленок.

Известные во многих странах куртки Cockpit начали выпускать в промышленных масштабах в 1975 году, когда летчик Клайман реализовал свою идею возрождения реликтовых военных изделий. Через четыре года прошел первый показ, а сегодня американские летные модели сверхпопулярны во всем мире.

Настоящая куртка бомбер имеет свои приметы и особенности:

Спинка кроится из единого кожаного лоскута; В большинстве случаев изделия отшивались из лошадиной кожи, дубление которой производилось с помощью хрома либо растительных экстрактов. Иногда использовали кожу козы или воловьи шкуры. Традиция сохранилась; Цвет – темно-коричневый; Хлопковая подкладка; Стальная или бронзовая молния; Прилегающий силуэт.

Военные пилоты получали эти модели как признание своего мастерства и доблести, добавляя со временем на рукава новые нашивки. Признанным асам вручали «Бомберы» с алой подкладкой из сатина. Сейчас такие раритеты стоят до 5000$, а нынешним военным летчикам выдается зимняя летная куртка свободной формы из кожи козы, окрашенная в темно-коричневый ровный цвет и пропитанная огнеупорными составами и без каких-либо нашивок.

В последнее время куртка летная меховая дополняется облегченной нейлоновой моделью с обилием разнокалиберных карманов, отстрочек и прочих атрибутов «милитари». Для верха, подкладки и утепляющей прослойки используют новейшие ткани из специально обработанных полиамидных волокон, чтобы изделия стали более прочными, водонепроницаемыми, легкими и не поддающимися горению.

Модели и дизайн

Куртки Cockpit на гражданском модном рынке представлены огромным количеством моделей, но среди них есть особенно востребованные:

Модель пилот летная G -1 (первый вариант этой модели создан в 1935 году, современные изделия все так же имеют военные эмблемы и нашивки, теплый воротник из техасского мутона. Шьется эта версия в Нью-Джерси на военной фабрике Cockpit); Куртка летная ВВС Ее Величества (из овчины высочайшего качества, сделана по модели 1938 года, манжеты с молнией, все швы отделаны кожаными полосками, свободный силуэт и внутренняя сумка); Мужская куртка пилот В-15 (по образцу модели 1944 года, из воловьей кожи с обработкой под оленя, со снимающимся мутоновым широким воротником и простеганной подкладкой, наружные карманы с кнопками и множество внутренних); Модель женская (кожа ягненка, ручная вышивка на подкладке и снаружи золотом и серебром); Сделанная в стиле пилот куртка кожаная классическая А-2 (кожа ягненка, винтажные карманы и подкладка из шелка, кожаные эполеты); Летная куртка кожаная В-3 (классика дополнена мутоновым капюшоном с отделкой по краю мехом койота, швы обшиты полосами кожи, прочная металлическая молния).

Многие молодые люди в Европе и Америке мечтают купить куртку пилот, сшитую по легендарным образцам, но обладающую всеми достоинствами современных материалов. Такие изделия любят байкеры и охотники всех возрастов и комплекций, геологи и туристы, горожане и загородные жители. Бренд-легенда продолжает жить и завоевывать все новых поклонников.

Россияне могут купить летную куртку непосредственно в Америке, воспользовавшись услугами представителя. После согласования размера и модели, поверенный приобретет изделие непосредственно у производителя, а затем перешлет посылкой на нужный адрес.

 

 

Официальный сайт Cockpit USA

  www.cockpitusa.com

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss