Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

ИРБИС-КИА - статья на тему "Соренто: особенное авто на каждый день"

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Соренто – это автомобиль, который по-настоящему украсил собой модельный ряд Kia . Разработанный американским филиалом автоконцерна Kia Sorento стал лидером продаж среди внедорожников на отечественном рынке. По праву эту модель можно назвать наиболее удачным проектом производителя. Одно лишь II поколение автомобиля было продано в количестве 600 тысяч единиц, а уже в 2002-м году, появление рамной конструкции увеличило объемы реализации до 850000. Что будет дальше?

Новость об обновлении внедорожника Соренто стало одной из самых горячих тем для обсуждения автолюбителями. Согласно заявлениям производителя, модернизации затронули практически все детали модели.

Да, внешне Соренто остался по большей части прежним, если не учитывать видоизмененную решетку, освеженный бампер и метаморфозы оптической системы. Противотуманные фары сменили привычную круглую форму на прямоугольную, заняв вертикаль зоны. Здесь же встроены и секции указателей поворота. Задняя часть автомобиля стала изящнее и легче. В частности этому поспособствовала оригинальная форма задних огней.

Существенно выше стала прочность подвески. Конструкция обоих подрамников обновилась, за счет чего достигнуты лучшие показатели для комфортного и плавного вождения без изменений платформы.

Внутри появился третий пассажирский «диван» спрятанный в багажном отделении. Если вы не планируете перевозить большие объемы грузов, то получаете все шансы вместить в автомобиле гораздо больше пассажиров. При необходимости ряд легко складывается, образуя ровную поверхность пола в 530-литровом багажнике.

Свою первую сотню Соренто «берет» в промежутке менее десяти секунд, что вызывает уважение. На средней скорости педали быстро реагируют на команды водителя, а тяга остается достаточной для стремительного ускорения. Не вызывает ни малейшего дискомфорта даже поездка по сложному рельефу с выбоинами и мелкими кочками. Автомобиль уверенно достигает скорости 60 километров в час при таких условиях, лишь покачиваясь в ответ на испытания бездорожьем. Никаких проблем не вызывают и крутые подъемы. Да, что тут говорить, если даже по снегу Соренто передвигается, как по идеально ровному асфальту.

Приятной новостью стало сохранение умеренной стоимости версии Prime. Так, например, золотой дилер Киа в Москве предлагает обзавестись новым внедорожником при величине ежемесячных платежей чуть более 20000 рублей.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!