Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Огурцы баварские на зиму «Супер хрустящие»

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


ОГУРЦЫ НА ЗИМУ в банках | Все просят рецепт! Хрустящие, маринованные, без стерилизации, без хрена!

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Самый ЛЮБИМЫЙ рецепт ХРУСТЯЩИХ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Традиционный рецепт огурцов по-баварски. Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными!

Ингредиенты (на литровую банку):

огурцы укроп лук репка небольшого размера — одна луковица морковка среднего размера — половина морковки чеснок — два зубчика сахар — две чайных ложечки соль — одна чайная ложечка уксус 9%- ный — 45 мл

Приготовление:

Огурцы тщательно помыть и замочить на пять часов. Литровые банки простерилизовать, а крышки прокипятить. Морковку помыть, почистить и нарезать кружками. Уложить на дно баночек. Чеснок очистить и разделить на зубчики. Разложить по баночкам. Укроп разжделить на веточки и положить в каждую банку одну веточку. Лук очистить, нарезать на кусочки и разложить по баночкам. Через указанное время срезать у огурцов кончики и разложить по баночкам. Затем в банки засыпать соль, сахар, залить укусус. После этого залить холодной кипяченой водой. Баночки с огурцами необходимо простерилизовать. Для этого в кастрюлю положить салфетку или специальное приспособление для стерилизования, поставить банки с огурцами, прикрыть их крышками. Залить водой до плечиков. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения. С момента закипания стерилизовать литровые банки не более трех минут. После этого банки с огурцами закатать, укутуть до полного остывания и перенести на место постоянного хранения.

Приятного аппетита!

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!