Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Тюнинг Mercedes W210 - модернизация кузова

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Конструирование систем смазки и охлаждения ДВС. Учебный фильм

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Реставрация кузова Mercedes W210 E-class E240 (восстановление w210)

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Автор статьи

09 июня 2014

Mercedes W210 – знаменитый представитель семейства автомобилей Е-класса производителя Mercedes-Benz. Выпускались они с 1995 до 2003 года и уже имеют солидный возраст, но не смотря на это, автомобиль является очень частым участником движения на дорогах России.

В последнее время очень актуальным становится кузовной тюнинг Mercedes W210, который позволяет не только поддерживать авто в хорошем состоянии, но и модернизировать его, соблюдая современные тенденции.

Рассуждаем о Мерседесе W210

Данный автомобиль подразумевает стандартный кузов классической компоновки и двойные округлые фары – он просто является воплощением классики от Mercedes-Benz. Классика никогда не выйдет из моды и это известно всем, так зачем же тогда нужен тюнинг?

Во-первых, понятие "тюнинг" не включает в себя полное изменение облика автомобиля – это лишь его совершенствование и модернизация (ведь если прогресс не стоит на месте, почему бы не улучшить вид своего железного коня?). Во-вторых, иногда тюнинг является необходимым. Не смотря на то, что автомобиль качественной сборки, время всё-таки оставляет на нем свои следы. Кузов изменяется с годами, появляются ржавчины и царапины, и как выход их этой ситуации – новые, современные детали кузова, которые прослужат еще очень долго.

Тюнинг кузова

Если вы всё-таки решили модернизировать кузов вашего W210, то проблем с выбором деталей у вас точно не возникнет. Выбор всевозможных деталей для кузова поистине огромный – нужно лишь определиться с тем, что именно вы хотите изменить.

Обвесы и спойлеры

Когда речь заходит о внешнем тюнинге автомобиля, в первую очередь мы думаем об обвесах и спойлерах. Кузов Mercedes W210 вполне позволяет установить аэродинамические обвесы и улучшенные передний и задний бампера – это не только улучшит внешний вид автомобиля, придав ему эксклюзивности и агрессивности, но и существенно улучшит его скоростные характеристики (которые конечно и без этого неплохие).

Спойлер на данном автомобиле будет смотреться очень уместно, но вот на его скоростные и технические характеристики точно никак не повлияет, поэтому эта деталь скорее дело вкуса, нежели необходимая вещь. В том случае, если вы решили установить все эти детали на свой автомобиль, это обойдется вам где-то в 30 – 35 тысяч рублей (что считается вполне приемлемой ценой для хорошего тюнинга).

Улучшенная оптика

Конечно, для придания более современного и уникального вида своему автомобилю, имеет смысл видоизменить фары. Подобрать фары будет так же не трудно, по дизайну они могут быть как прозрачные, так и чёрные внутри, просто с оптической линзой или с "жабрами" по бокам от неё.

Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет, но подобрать то что понравится именно вам – вполне реально. Например, для тёмного мерседеса прекрасно подойдут фары, чёрные внутри. Кстати, существует так же большой выбор противотуманных фар и задних огней.

В заключении можно смело сказать, что тюнинг Мерседеса W210 – это довольно интересное занятие: подобрать детали для автомобиля будет не трудно, да и найти сервис, в котором вам заменят их, тоже не составит труда.

Модернизация кузова имеет не только эстетическое, но и практическое значение. Улучшенный Мерседес будет органично вписываться в поток автомобилей и станет уникальным автомобилем, при этом не теряя своего классического облика.

"Лайки" в соц. сетях:

Читайте также:

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!