Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Прямоточная система выпуска Ваз 2105 (прямоток своими руками) |

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Тайна ДААЗ раскрыта! Правильная регулировка винта 330 ОЗОН

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Замена выхлопной системы ВАЗ

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Пожалуй, мы не будем объяснять для чего служит прямоточная система выпуска Ваз 2105, раз вы уже здесь, значит самое время рассмотреть вопрос, как сделать прямоток на 2105, можно купить новый глушитель в магазине, мы же будем проводить доработку своими руками. Для того чтобы изменить заводской глушитель и звук нам понадобятся 2 металлические трубы и выхлопная труба от пятой модели.

Итак, делаем прямоточную систему выпуска на ВАЗ 2105 и снимаем штатный глушитель, вместе с тем удаляем все его «внутренности». Советуем промыть все элементы, как это сделали мы, также пришлось перекрасить трубы, дабы получить что-то похожее на спортивный стиль. Сверлим в трубе отверстия, достаем вторую трубу и вдеваем ее на первую. Две трубы необходимо приварить друг другу, используя при этом железные пластины. Надеваем новую конструкцию на глушитель, завариваем с обеих сторон, трубу заворачиваем в термоизоляционную пленку и лист из нержавейки. Обратите внимание на то, чтобы не осталось никаких зазоров. Вальцуем два стыка и ставим глушитель Ваз 2105 на вое место.

При установке прямотока на Ваз следует проводить точные расчеты. Технические характеристики автомобиля должны соответствовать прямоточной системе выпуска. Установка прямотока не представляет собой сложное мероприятие, наличие смотровой ямы и инструментов позволят произвести доработку в кратчайшие сроки. Если вы решили пойти по пути наименьшего сопротивления, то придется купить прямоточный глушитель соответствующий параметрам вашего авто.

Рассмотрим еще один способ усовершенствования глушителя своими руками. Снимаем элемент и выпиливаем его у основания. Опять же удаляем все внутренности, берем дополнительную трубу, производим разметку и делаем запилы елочкой. Можно использовать дрель и сделать отверстия. После этого отрезаем хвостовую часть глушителя. Периодически выполняем примерки, дабы угадать с размерами, дело за малым – приварить и установить на Ваз 2105.

Финальный этап установки прямоточной системы выпуска (прямоток на Ваз 2105) – нанесение на поверхность краски с хромированным покрытием. Вот такой своеобразный тюнинг, выполненный своими руками.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!