Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

K-POWER | Ford Escort 1996 г (Split Port 2.0) - ремонт головки

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Лада Приора 2014.Краткий обзор.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


НАСТРОЙКА КЛАПАНОВ Форд Ескорт 8кл.1993

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


клапан холостого хода на форд мондэо.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Виталий из Таганрога попросил отремонтировать головку блока цилиндров от автомобиля Форд Эскорт 1996 года выпуска. На автомобиле стоит двухлитровый двигатель Сплит Порт, который известен своей болячкой - в процессе эксплуатации крошится и вылетает седло клапана. Мы отремонтировали уже большое количество таких головок, некоторые ремонты показаны в статьях в профильном разделе . Итак, головка была прислана транспортной компанией, начнём работу.

Традиционно вылетает впускное седло, сделанное по технологии порошковой металлургии. Усталость хрупкого материала даёт о себе знать - седло разваливается на мелкие кусочки и забивает камеру сгорания, а заодно и поршень. В некоторых мастерских меняют одно седло (которое вылетело), а другие сёдла не трогают. Спору нет, такая работа дешевле, но известны случаи, когда оставшиеся заводские сёдла вылетали через непродолжительное время. Проблему усугубляет маленький натяг - сёдла в гнёздах сидят буквально "на соплях".

Засим, мы меняем все 8 сёдел. Взамен хрупких порошковых седел устанавливаются новые, сделанные из специального сорта жаропрочной стали. Такое седло уже не развалится на кусочки. При этом натяг седла в гнезде значительно увеличивается, относительно заводского.

По просьбе клиента напыляем поврежденные участки камеры сгорания, и выравниваем камеру шлифовкой. Клапана так же восстанавливаются - убирается нагар и шлифуются рабочие фаски на специальном станке. На этом этапе отбраковываются поврежденные или кривые клапана.

Нужно отметить, что на головках сплит порт крайне редко требуется замена направляющих втулок - они очень длинные и почти не изнашиваются даже на больших пробегах.

После шлифовки камеры сгорания, на сёдлах нарезаются новые фаски (на станке). Притирка восстановленных клапанов не требуется - это заводская технология. Головка проходит мойку, фрезеровку плоскости - теперь её можно собирать. Обязательно ставим новые маслосъемные колпачки.

После сборки головка отправляется клиенту, для дальнейшей установки на мотор.

Бюджет ремонта головки Форд сплит порт с заменой всех 8 седел и напылением одной камеры сгорания - 12 тыс.руб (цены 2017 года).

По вопросу ремонта головок Форд сплит-порт "под ключ" обращайтесь по адресу Мастерской K-POWER .

 

Статья написана: 26 февраля 2017 г.

Автор статьи, фото-видео материалов: © Квазар

Запрещены без письменного разрешения автора: перепечатка статьи целиком или частично, перепечатка и использование фото-видео материалов, равно как их изменение и редактирование в целях дальнейшей публикации на сторонних сайтах.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!