Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Комплектации Киа Рио

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Меняем салонный фильтр в Lada Largus

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Обзор комплектаций Kia Rio Comfort и Kia Rio Luxe. 2017

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Тест драйв НОВОГО КИА РИО в комплектации "Комфорт" за 795000 р.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Корейский производитель автомобилей KIA предлагает клиентам широкий выбор комплектаций нового автомобиля Rio : Komfort, Luxe, Prestige и Premium. Базовая комплектация автомобиля Komfort полностью оправдывает своё название.

Всего за 499900 рублей вы получаете кондиционер, антиблокировочную систему тормозов, систему предупреждения об экстренном торможении, две подушки безопасности и полный электропакет, а также русифицированный бортовой компьютер. Оснащение достойное.

У многих недорогих городских автомобилей в базовой комплектации отсутствует даже половина из этого набора опций, что даёт Rio большое преимущество на рынке и столь высокую популярность.

В начальной комплектации автомобиль развивает скорость в 190 км/ч благодаря двигателю объёмом 1,4 литра, который может работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или четырёхступенчатым «автоматом», за которой придётся доплатить ещё порядка 40000 рублей, что для автоматической коробки весьма скромно.

Начиная с комплектации Luxe автомобиль оснащается неплохой штатной магнитолой с четырьмя динамиками (два встроены в обшивку передних дверей, два остальных прячутся за подголовниками заднего сиденья) и возможностями подключения устройств  USB, чтения компакт-дисков и синхронизации с источниками воспроизведения по беспроводному протоколу Bluetooth.

Все варианты комплектаций, начиная с Luxe, предусматривают подогрев сидений пассажиров и великолепную тканевую отделку дверей, а также уникальную приборную панель, изготовленную по технологии SuperVision, систему бесключевого доступа и ещё множество полезных решений. Теперь у клиентов появляется выбор между двигателем 1,4 и 1,6.

Во втором случае расход бензина будет больше, зато тяга автомобиля увеличится, как и показатели скорости и крутящего момента. В комплектациях Luxe – Prestige поставляются автомобили как с МКПП, так и с АКПП. Стоимость автомобилей в этих комплектациях стартует с 559900 рублей и заканчивается, достигнув отметки в 639900 рублей.

Premium предусматривает единственно возможный вариант – Rio с двигателем 1,6 и четырёхступенчатой АКПП. За эту роскошь придётся выложить порядка 670000 рублей, но, поверьте, оно того стоит.

Еще из раздела

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!