Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как самому заменить датчик скорости Форд Фокус 2?

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как самому заменить датчик скорости Форд Фокус 2?

Замена датчика ОЖ на ford focus 2

Машина Форд Фокус 2 дергается при разгоне на малых оборотах? Это означает, что вышел из строя датчик скорости, и его необходимо заменить. При этом компьютер перестает получать  данные и не знает, когда же подавать топливо и как считать скорость. Это, в свою очередь, ведет к перерасходу топлива. И, вдобавок, плохо начинает отзываться педаль газа.



Цена

Сколько же он стоит? А цена датчика скорости на автомобили Форд Фокус 1, 2, 3 колеблется в диапазоне где-то 1400-4000 рублей, в зависимости, какие брать: оригинальные или нет. Хотя зачем переплачивать, если разница между ними если и есть, то она незначительна.

Как менять?

Инструменты


Замена датчика коленвала. Ford Focus II рестайлинг 2.0 л.

Нам потребуются:

небольшая отвертка (плоская); молоточек; бокорезы или плоскогубцы; можно чуть масла; ну и монтажка.

Инструкция

Понятное дело, для начала открываем капот. Далее снимаем воздушный фильтр и аккумулятор. Видим датчик. Отсоединяем от него колодку проводов. Теперь высовываем штифт. Штырек, который на нем находится, можно сдернуть плоскогубцами. Вытягиваем датчик, расшатывая его потихоньку по сторонам. Устанавливаем новый, при этом смазав его маслом. Соединяем штекер и ставим все детали на место. Собираем инструмент.

Работа сделана. Ура! Вот и все. Ничего сложного.


Ford Focus Eksantrik devir sensörü- Camshaft speed sensor - Датчик скорости распредвала

До новых встреч!

А вдруг и это будет интересно:

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss