Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Неожиданный полный привод BMW 2-й серии

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Ford Focus Eksantrik devir sensörü- Camshaft speed sensor - Датчик скорости распредвала

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


BMW E90 за 200 тысяч

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


НЕОЖИДАННЫЙ ГОСТЬ на покатухе OFFROADMANIACS off road 4x4

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Совсем недавно шпионские объективы запечатлели новую немецкую двухдверку BMW 2er в кузове кабриолета. Говоря откровенно, модель почти готова к массовому производству, однако, “шпионам” стало известно, что она будет оборудована системой xDrive при отсутствующем полном приводе. Парадокс? Скорее всего, ведь производитель убеждал своих почитателей, что на новой версии полного привода ожидать нет смысла, а тут xDrive, да еще и чуть ли не с гарантией в 100%.

Как сообщило руководство компании, “двойки” получат полный привод. Стоит отметить, что фирменная система xDrive на топовой версии купе будет присутствовать, подтверждением чего станет “кормовой” шильдик M235i. Немецкая новинка укомплектована турбированным силовым агрегатом с шестью цилиндрами и рабочим объемом в 3 литра. Мощность движка составляет 326 лошадок, а крутящий момент равен 450 Нм. В паре с мотором функционирует механика на шесть ступеней, либо же восьмидиапазонная автоматическая коробка. После того, как на модель будет установлен полный привод, ее масса подскочит на 100 кг, и это очевидный факт.

Новинка разгоняется до сотни всего за 4,6 секунды, что на 0,2 с меньше, чем показатель предыдущей версии. Ее динамика схожа с хэтчбеком Audi RS3, который уже снят с производства. К слову, он был оснащен системой полного привода. “Двойка”, как оказалось, показывает такую же динамику, как и знаменитый Mercedes A45 AMG, однако, BMW лишь приблизился к результатам последнего.

Компания BMW разрабатывает более грозное и серьезное “оружие”, призванное поставить на колени Mercedes, удастся ли им это? Речь идет о купе BMW M2. Двухдверную модель не первый раз замечают фотошпионы на дорогах, где она полным ходом проходит тестирование. Автомобиль оборудован форсированным силовым агрегатом, способным выдавать 380 лошадиных сил. На выбор изготовитель предлагает два варианта трансмиссии. Ведущими колесами, скорее всего, останутся задние. В любом случае, представители BMW заявили, что новый кар должен остаться классическим спортивным вариантом.

Любую подробную информацию о грядущих изменениях в BMW M2 мы сможем получить только на мотор-шоу, которое будет организовано в Париже, где и пройдет официальная презентация новинок, а на данный момент остается надеяться на чудо и ожидать сие грандиозное действие, которое в полной мере прояснит ситуацию. Хотя, это еще неизвестно.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!