Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Другие конкурсы | Фотостейшн - автомобильная фотография

Опубликовано: 27.08.2018

Друзья! У нас на сайте есть База фотографов . Скоро она пригодится. Итак, в ближайшее время Fotostation и компания Motul  запустят интересный совместный проект. Его суть связана с фоторепортажами с авто и мото (и других близких спортивных) событий. Всем, кто любит посещать и снимать мероприятия, - добавляйтесь в Базу фотографов , если вас еще там нет. Необходимые данные - имя, фамилия, город, емайл, а также ссылки на портфолио и/или личный сайт (если есть).

Это позволит организаторам конкурса тщательнее спланировать регламент перед непосредственным объявлением и началом конкурса. Все подробности совсем скоро, а пока лишь скажу, что наиболее активные участники конкурса смогут побороться за очень крутой приз.

p.s. Конкурс затронет не только города России, но и всего СНГ…

p.s.s. Кстати, недавний пост Как снимать автомотоспорт для спонсорского отчета  от korncholio связан с данным анонсом напрямую. Так что вливайтесь, учитесь, вдохновляйтесь и готовьтесь!

Создавая свои автомобили, Mazda проделала уникальный путь. Серия короткометражных фильмов рассказывает об истоках компании и об идеях, которыми вдохновляются японские инженеры, изобретая новые технологии.

С 8 сентября «Теории и практики» и компания Mazda объявляют конкурс сценариев двух- или трехминутного видеоролика, логически продолжающего концепцию фильмов Mazda. Надо предложить свою историю о том, как механизмы и технологии взаимосвязаны с традициями и культурой.

За первое место - MacBook Air 13″, за второе - видеокамера, третье - курсы.

Подробности по ссылке .

Портал Fotostation.ru и компания Kingston Technology провели конкурс “Лучшее дрифт-фото – Fotostation season II”. Свои репортажи с соревнований по управляемому заносу на суд зрителей выставили 27 фотографов из России и ближнего зарубежья. Первая стадия голосования состоялась на форуме сайта-организатора, а затем из десяти прошедших во второй тур человек специальное жюри выбрало тройку сильнейших.

Самой интересной серией фотографий поделился Александр “ KAZARIN ” Казарин - за победу он получил внешний жесткий диск Kingston SSDNow V100. Второе место занял москвич Иван “ Stan1ey ” Баринов, выигравший карту памяти Kingston CompactFlash Ultimate на 32 Гб. Ну и третьим стал Андрей “ Andrew467 ” Михальчук из Санкт-Петербурга - ему досталась карта памяти Kingston CompactFlash Ultimate на 16 Гб.

Под катом подробные результаты конкурса.

Открыто голосование пользователей сайта Fotostation.ru в конкурсе на лучшее дрифт-фото 2010 года . Всего в конкурсе участвует 26 фотографов. Посетители сайта на форуме в этой теме должны назвать десять понравившихся участников без определения мест и начисления баллов. Участники конкурса голосовать могут, но не должны голосовать за себя. Это будет проверятся, в случае нарушения последует дисквалификация. Пользователи, зарегистированные на сайте после 15 июня 2011, голосовать не могут. Голосование продлится с 15 по 22 июня. Пример голосования: “Участник 1, 7, 11, 12, 15, 21, 25, 27, 28, 27″

Далее количество названных участников будет подсчитано и таким образом определятся 10 финалистов, работы которых в дальнейшем будут оцениваться жюри.

Примечание:

- работы выложены под анонимными именами, просьба ко всем сохранять эту анонимность до конца конкурса

- если у участников возникли какие-то вопросы по выставленным фотографиям - пишите в личные сообщения сюда .

- обсуждение работ, не раскрывающее анонимность, помимо оценки не запрещается

Настало время возобновить славную традицию конкурсов. Fotostation.ru и компания Kingston Technology , производитель различных видов электронной памяти, объявляют о первом из серии фотоконкурсов. Для начала мы решили наверстать упущенное и выбрать лучшие дрифт-фото за 2010 год .

Участники должны прислать пять фотографий, на двух из которых должен быть обязательно изображен автомобиль в дрифте. Остальные работы - в любом жанре (статика, репортаж или же все пять фото в дрифте). Определение призеров сначала пройдет на форуме, а затем первые три места выберут жюри.

За победу разыгрывается внешний жесткий диск на флеш-памяти Kingston SSDNow V100 емкостью 64 Гб. За второе и третье место - быстрые и вместительные карточки Compact Flash для фотоаппаратов.

В продолжении читайте подробные правила конкурса.

Когда друзья просят тебя сфоткать в кромешной темноте угвазданную жидким пометом тачку, ты пытаешься им объяснить, что при таких раскладах сложно получить хорошие фотки, а они тебе в ответ: «да снимай, в «фотошопе», потом подправишь!». Культовая компьютерная программа, похоже, и впрямь поволяет сделать картину Рембрандта из любой спьяну снятой фотки.  И наши друзья с сайта Fotostation.ru даже провели с нашей помощью конкурс среди тех, кто из фотофигни может сделать не то что конфетку, а свадебный торт.

Задание конкурса – собрать фотоколлаж из нескольких фотографий (фотки при этом можно использовать либо собственные, либо официальные снимки автомобилей, обнародованные автопроизводителями). Шансы на победу повышают количество использованных фрагментов – минимум их должно быть три, идея коллажа и общая красота картинки. победителем первого этапа конкурса стал Дмитрий Биличенко из украинского Днепропетровска, энтузиастам автомобильной фотографии больше известный как Continental, – благодаря ему Ford Focus, уныло припаркованный под кирпичом, превратился в настоящего трекового бойца! Другие работы Дмитрия, давно увлекающегося темой автоколлажей, ты можешь посмотреть на сайте   www.bilichenko.org . а если захочешь бросить ему вызов – условия конкурса найдешь на www.fotostation.ru . Поближе ознакомиться с работой и всеми ее этапами можно уже сегодня - для этого нужно приобрести февральский номер журнала “ Форсаж “.

Напоминаем, что конкурс ежемесячный.

Ознакомиться с правилами конкурса можно по ссылке .

Под катом работа победителя

Российский пилот команды Lotus Renault GP Виталий Петров объявил конкурс на новый дизайн своего шлема. Авторы пяти лучших работ получат памятные призы с автографом Виталия Петрова, а участнику, занявшему первое место, будет вручен памятный шлем, оформленный по дизайну победителя.

Условия конкурса:

- в конкурсе могут принять участие все желающие

- для участия необходимо скачать бланк участника ( JPG или PDF ), в котором заполнить поля с ФИО, адресом электронной почты и контактным телефоном (при наличии) на бланке предложить свой вариант раскраски шлема гонщика

- заполненный бланк со своим вариантом раскраски шлема в электронном виде любого формата выслать на адрес [email protected]

- внимание! Объем письма не должен превышать 3 MB. Неподписанные работы к участию в конкурсе не допускаются!

- начало проведения конкурса 3 февраля 2011 года, окончание - 1 мая 2011 года

Список победителей будет размещен на сайте www.vitalypetrov.ru после окончания конкурса.

Запускается новый конкурс, более сложный, чем Pimp my Pic в плане работы с Photoshop. Место проведения - на форуме

Речь идет о полноценном фотоколлаже – когда фотография составляется из разных частей – отдельно машины, фона, разных объектов (смотрите иностранный пример ). При этом главное обрабатывать максимально реалистично (без косяков обработки). Важно - вы должны использовать официальные фотографии и wallpapers любых автопроизводителей ну или собственные фотографии.

В ходе конкурса можно обсуждать способы доработки коллажа, спрашивать друг друга, как делался тот или иной элемент.

Конкурс проводится совместно с журналом «Форсаж». Единственная лучшая работа будет публиковаться ежемесячно в свежем номере журнала. Выбирать лучшую работу будет главный редактор “Форсажа”. Шансы на победу повышает количество вставленных объектов, идея коллажа и общая красота картинки.

Итого, что надо сделать, чтобы участвовать в конкурсе :

- работы принимаются до см. топик ;

- выбрать фон, деталь или любую другую часть коллажа:  Audi ,  Chrysler ,  Honda Hybrid ,  Hyundai ,  Kia ,  Mitsubishi ,Nissan ,  Seat GM (Среднее разрешение фотографий 3000 пикселей по широкой стороне).

- выбрать себе несколько исходников с любыми автофотографиями, распространяемыми бесплатно (примеры некоторых сайтов: allcarwallpapers.com , desktopmachine.com , netcarshow.com ) (Внимание! Разрешение фотографий 1600 по широкой стороне);

- исходники должны быть размером не менее 1500 пикселей по ширине, а итоговая работа (то есть главный исходник) - не меньше 3000 пикселей по ширине - это нужно для печати в журнале в случае победы;

- формат фото – горизонтальный;

- число объектов на картинке – не менее трех (например, машина, фон, столб/человек и т.д.).

Итоговый пост с вашей работой должен содержать финальную работу и использовавшиеся исходники ниже после главной картинки. Работу нужно выложить в эту тему на форуме .

Далее для наглядности выкладываем сделанный за 5 минут коллаж. А в самом низу вас будет ждать ссылка на уже сделанную нами подборку из нескольких валлпейперов (но напоминаем, что вы можете искать их сами).

Подробности под катом.

В День города в Тюмени были подведены итоги фотоконкурса “Volkswagen. Городские истории”, организованного местным дилером марки в честь открытия нового автосалона, а на днях были выставлены работы финалистов. На мой взгляд, не все снимки должны были дойти до финала… Поэтому интересно мнение людей, не одну собаку съевших в деле автофото - то есть Вас, уважаемые фотостейшновцы ;)

61 картинка под катом.

Подводим итоги конкурса , проводимого совместно с гоночной командой РусИмпортКомплект и порталом Rallyrus.spb.ru . Решение гоночным жюри принято: приз получает Алексей Браверман aka BraveR (г. Москва).

Александр Михайлов (пилот и владелец команды): “Мы бы хотели поблагодарить всех участников конкурса. Среди пришедших работ мы увидели много оригинальных идей, но наиболее цельным и интересным с нашей точки зрения оказался вариант Алексея Бравермана. Очень необычное и современное решение раскраски раллийного автомобиля! Также хочется поблагодарить редакции сайтов Fotostation.ru и Rallyrus.spb.ru за организацию дизайн-конкурса!”

Работа победителя будет переведена на виниловую пленку и наклеена на автомобиль для выступлений команды в российских и зарубежных ралли. Кроме того, BraveR выигрывает главный приз в размере 10 000 рублей ! Поздравляем!

p.s. До новых конкурсов!

Ночью, в 0:00 закончился прием работ на конкурс, проводимый совместно с гоночной командой РусИмпортКомплект и Rallyrus.spb.ru . Завтра жюри, состоящее из членов гоночной команды, определит победителя, а пока здесь выкладываем работы участников (в порядке присылания работ) на обсуждение.

Напоминаем, что на фотографиях, предоставляемых организаторами в качестве шаблонов, нужно было придумать и нарисовать в графическом редакторе свой вариант спортивной окраски автомобиля.

Победитель получит 10 000 рублей , а его работа будет переведена на виниловую пленку и наклеена на автомобиль для выступлений команды в российских и зарубежных ралли.

Работы 8 участников под катом.

Гоночная команда РусИмпортКомплект совместно с Rallyrus.spb.ru и Fotostation.ru объявляют конкурс на разработку официальной раскраски раллийного автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution X. Наступил шанс перенести свои навыки художника на реальность!

Александр Михайлов (пилот, владелец команды РусИмпортКомплект): “Пока наша новая машина белая, но совсем скоро ей предстоит выйти на трассу ралли, и нам бы хотелось, чтобы она была красиво и по-современному раскрашена. Новый раскрас нашей машины не должен быть чересчур экстремальным. В остальном все зависит от вашей фантазии!”

Задача конкурса . На фотографиях, предоставляемых организаторами в качестве шаблонов ( скачать ), нужно придумать и нарисовать в графическом редакторе свой вариант спортивной окраски автомобиля (на двух бортах, капоте, бампере и, возможно, крыше - главное, дизайн должен быть целостным). При этом не ставиться цель супер обработать фотографию (фон и т.д. не важны). Конечная цель - донести ваш вариант раскраски автомобиля, но сделать это качественно и доступно для восприятия/оценивания/дальнейшей работы по переносу на винил.

Для примера смотрите фотографии прежнего чемпионского (2007 г.) Honda Civic Type-R Александра Михайлова и Антона Олейника, оформленного в стиле команды ( скачать ). Конкурсные работы могут основываться на прежнем варианте раскраски, а могут развивать собственные идеи.

Правила и остальная информация под катом.

Начало приема конкурсных работ: с 4 мая 2010 года на электронный адрес [email protected] с пометкой “Конкурс РусИмпортКомплект”. Завершенная работа должна содержать как минимум четыре изображения автомобиля (со всех сторон) с нарисованным винилом и контактную информацию автора (ФИО, город, ник на сайте).

Окончание приема конкурсных работ: 14 мая 2010 года (включительно) . После этого все они будут отправлены представителям команды, а также выложены на форум Fotostation.ru для обсуждения.

Объявление итогов конкурса: 16 мая 2010 года на сайте Fotostation.ru

Приз за первое место: 10 000 РУБЛЕЙ .

p.s. Время на креатив имеется, подойдите к вопросу серьезно, это почти как Pimp my Pic, но только на более сложном уровне! Всем удачи!

Подводим результаты конкурса на звание “Лучшего Дрифт-фотографа 2009″. В отборочном туре из 31 участников в ходе голосования на форуме были отобраны 10 финалистов. Далее жюри, не знавшее, кто есть кто, выбрало свою тройку призеров.

В итоге уверенную победу одержал питерец Александр “Suvorov” Суворов !!! Искренние поздравления, Сашка! Второе место занял его земляк Максим “maximny” Нагорный, а третье и четвертое место разделили между собой Дмитрий “sdn” Семененко и Александр “ULAN” Уланов.

Под катом подробные результаты конкурса.

Сайт автомобильной фотографии Fotostation.ru совместно с “Формула Дрифт”, “АвтоСпортТюнинг”, Russian Drift Series и Electronic Arts Russia объявляют фотоконкурс на звание лучшего дрифт-фотографа 2009 года. Принять участие в конкурсе может любой фотограф, который в прошлом сезоне побывал хотя бы на одном дрифт-соревновании. Конкурс призван объединить всех поклонников репортажной и постановочной фотографии на тему езды в управляемом заносе. В роли судей конкурса выступают как обычные посетители сайта Fotostation.ru, так как профессиональные автожурналисты и сами пилоты дрифт-болидов.

Конкурс пройдет в четырех номинациях:

1. Фото в движении, дрифтинг.

2. Репортажное фото (портрет, эмоции).

3. Креативное фото (юмор, нестандарт).

4. Статичное фото (отжиг резины, постановка).

Для участия в конкурсе необязательно быть фотографом с многолетним стажем. Основной принцип – это эмоциональность работ конкурсантов. Участники должны прислать от 4 до 8 работ , по 1-2 для каждой номинации. В качестве же главного приза победитель получит эксклюзивный кубок “Лучший дрифт-фотограф 2009″.

Информационные партнеры конкурса: журнал “Тюнинг Автомобилей” , журнал “Форсаж”, автомобильный портал RideOne.ru и APEX.ru .

Призы фотоконкурса :

1 место – эксклюзивный кубок, комплект из 4 лицензионных игр от Electronic Arts; сувенирная атрибутика от “Формулы Дрифт”, VIP-абонемент на все чемпионаты “Формулы Дрифт” сезона 2010 на 2 лица.

2 место – комплект из 4 лицензионных игр от Electronic Arts, карбоновый бумажник; сувенирная атрибутика от “Формулы Дрифт”.

3 место – комплект из 4 лицензионных игр от Electronic Arts; сувенирная атрибутика от “Формулы Дрифт”.

Победителям по всех предварительных номинациях - лицензионные игры от Electronic Arts и сувенирная атрибутика от “Формулы Дрифт”.

Специальный приз от компании АвтоСпортТюнинг за победу в номинации “Креативное фото” - гоночный шлем New Voyager.

Даты проведения : прием работ на электронный адрес [email protected] с 17 февраля по 24 февраля (включительно), голосование на форуме среди пользователей сайта состоится с 25 февраля по 3 марта, после чего члены жюри определят тройку победителей.

В продолжении читайте подробные правила конкурса.

Две новости.

1) Завтра, а точнее в ночь с 19 на 20 января (со вторника на среду) состоится апгрейд сервера сайта. Сайт Fotostation.ru будет недоступен с 23:59 вторника примерно до 12 часов дня среды.

2) Через некоторое время после этого состоится анонс конкурса на “Лучшее дрифт-фото 2009″, с правилами, сроками и т.д. А пока фото одного из призов за победу в предстоящем конкурсе - фото кубка.

Под катом еще две фото и гиф-анимация кубка.

Новости

    Авто из европы в украину
    Ездить по стране на автомобилях с иностранными номерами теперь разрешено не более 20-ти дней. Работники таможенных служб производят конфискацию машин у украинцев с иностранными номерами в случае, если

    Газель 405 двигатель инжектор
    Двигатель ЗМЗ-405 производится ОАО «Заволжский моторный завод» - основным поставщиком силовых агрегатов для Горьковского автозавода. Этот мотор является модернизированным вариантом известного,

    Деньги под залог авто с правом
    Когда срочно нужна большая сумма денег, в банк за потребительским кредитом обращаться не хочется, а взять в долг не у кого, есть отличный выход из создавшегося положения — взять деньги под залог авто,

    Такси Пхукет
    Один из  самых быстрых способов добраться с  острова Пхукет до  одного из  островов провинции Краби  — 3-часовое путешествие на  скоростном катере или пароме. Подобные

    Замена лобового стекла ниссан
    У вас автомобиль Ниссан? И пришло время заменить лобовое стекло? Я советую вам обратиться к настоящим профессионалам своего дела. Здесь замена лобового стекла ниссан произойдёт для вас максимально быстро,

    Обязательное страхование автоцивилки в Украине
    Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств регулируется Законом об ОСАГО. Закон регулирует принципы обязательного страхования в указанной сфере, условия и порядок

    Доставка груза в Анадырь
    Анадырь считается одной из самых труднодоступных региональных столиц в России. Административный центр Чукотки связан прямыми рейсами только с тремя крупными городами страны – с Москвой, Хабаровском

    Негабаритные перевозки в Ростове
    А. Герасименко, «Кин-Марк»: ГК «Кин-Марк» – это крупный перевозчик и экспедитор негабаритных, тяжеловесных и проектных грузов на территории России, стран СНГ и Европы. Г. Розе, «Востокмонтажмеханизация»:

    Штатные магнитолы
    Наш магазин специализируется на продаже и установке штатных головных устройств. В наличии есть решения под любой автомобиль.   Что же такое "штатная магнитола"?   Когда-то даже кассетная магнитола

    Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss