Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Покраска внутренних ручек дверей на гранте

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Lada Granta - перетяжка салонных ручек дверей в пленку.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Lada Granta - замена наружных ручек дверей на Люксовые в цвет кузова.

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

В салоне Гранты и так преобладает черный цвет, хочется чего-то новенького. Решил перекрасить отдельные детали в серебристый цвет, начну с ручек дверей. Почему именно серебристый цвет? Вообще хотелось покрасить хромированной краской, но во-первых, она слишком дорого стоит, а во-вторых, найти ее в нашем городе практически невозможно, придется заказывать в интернете, а ждать месяц, пока доставят, не хотелось бы. В этом смысле мне понравился, вот там в салоне действительно шикарно. Сперва нужно снять ручки. Снять их просто, нужно только предварительно прочитать руководство по эксплуатации и работу делать аккуратно, а то пластик имеет свойство ломаться, а в этом случае вам придется перекрашивать уже новые ручки машины.

Сняли мы ручки дверей Гранты, всего у нас их четыре штуки. Моем их, очищаем, потом сушим и обезжириваем. Для обезжиривания используем растворитель или что-то наподобие него. Чуть не забыл, перед обезжириванием нужно ошкурить ручки наждачной бумагой мелкой зернистости.

После этого покупаем баллончик глянцевой серебристой краски и красим детали. В инструкции к краске было написано, что краска сохнет за пару часов, но я рисковать не стал, оставил на сутки. Все равно выходные, машину трогать не собираюсь, пусть стоит себе в гараже. Кстати, на люксовой Гранте ручки точно такого же цвета.

Вообще, если взять стандартную Гранту и установить ей все то, что стоит в люксовой модели, то в итоге вы заплатите меньшую сумму, тем более, если часть работ выполнять своими руками. На сам процесс снятия и покраски ручек у меня ушло два часа, это много, но ведь я старался сделать работу на совесть, чтобы потом не пришлось переделывать. Окрашенные ручки у меня стоят уже несколько месяцев, за это время краска не слезла, а если и слезет, то недолго вновь демонтировать элементы и перекрасить их снова. Раз все так удачно прошло, думаю, покрашу еще что-нибудь, пусть в салоне преобладает серебристый оттенок, тем более, что и кузов сам окрашен как раз в такой цвет. .

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!