Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Ремкомплект, шланг тормозной

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Замена ремня генератора Калина без натяжителя

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Развальцовка Тормозной трубки БЕЗ Спец приспособлений УАЗ Буханка

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Развальцовка тормозной трубки.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Альберт       4138       0

Ремкомплект тормозных шлангов…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога RtiIvaz.ru. Сегодня я хочу поговорить про ремкомплект ваз, то есть шланга тормозного. Шланги ремкомплекта ваз гибкие переднего тормоза, автомобиля ВАЗ 2108 по ТУ 38. 105261-82 предназначены для ремонта гидравлического привода переднего тормоза. Ставятся на такие автомобили как ВАЗ 2109 «девятка»; 2199 «девяносто девятый»; 2114 «четырнадцатый»; 2113 «тринадцатая»» 2115 «пятнышка», также можно поставить на автомобиль ВАЗ 2110 «десятка»; 2111 «одиннадцатая»; 2112 «двенадцатая» ВАЗ 2170 « Приора », если у них не установлены датчики износа передних тормозных колодок. На Калину 1118 они не подойдут по длине, а так все одинаково. Номер конструкторский ремкоплекта -126 РБ; 2108-3506060Р количество 2 штуки.

 Способны работать под давлением 14.7Мпа, в условиях умеренного и тропического климата при температуре окружающего воздуха от-50 градусов холода до +70 градусов жары. Рабочая среда использования: тормозная жидкость «Нева», ГТЖ-22, РОСДОТ и прочие. Состоит из наружного резинового слоя, потом идет армирующий слой из высокопрочных ниток в середине и внутри еще один резиновый слой.

Шланги хранятся в упакованном виде на стеллажах в закрытом помещение при температуре от 0 до 25 градусов тепла, не ближе одного полтора метра от отопительных батарей, защищены от воздействия прямых солнечных лучей, попадания масла, бензина, керосина и другого вещества разрушающих резиновые материалы и металл арматуры.

Транспортируют и хранят при температуре от минус 50 градусов холода до плюс 50 градусов тепла, в условиях исключающих ржавление арматуры (металла). При этом запрещают скручивать подвергать их деформации. Гарантийный срок хранения два года со дня их изготовления на заводе.

Ремкомплект тормозных шлангов передних ВАЗ 2108

При хранении или транспортировки при морозе ремкомплекты рекомендуют выдержать перед применением в тепле не менее 24 часов в распакованном виде. Все эти рекомендации касаются на все другие авто тормозные шланги и резинотехнические изделия (РТИ).

Ремкомплект тормозных шлангов передних ВАЗ 2110

Гибкие шланги тормоза передние ремкомплект ВАЗа 2110 по ТУ 2556-090-00149289-97. Тормозной шланг ВАЗа 2110 подходит на все авто переднее приводные кроме Калины 1118 не подходят по длине, у них они длиннее. Единственное, что отличает от шлангов восьмерок девяток это наличие на шланге резинок для проводов датчика износа передних колодок это хорошо видно на фото. Конструкторский номер ремкомплекта ваз 128 РБ; 2110-3506060Р количество 2 штуки.

Вы так же можете ознакомиться с другими материалами:

Своевременная регулировка клапана лады 2107

Резинотехника Лады

Патрубок радиатора их назначение и применение

Замена подушек двигателя Лады 2109

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!