Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Семейный коттедж с панорамным окном на озеро в Канаде

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Кембридж 3-я очередь

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Point Sublime: Refused Blood Transfusion / Thief Has Change of Heart / New Year's Eve Show

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Дом с панорамным окном, представленный компанией YH2 в сотрудничестве с Карлом Шокеттом и Этьеном Седильо, находится в муниципалитете Сент-Ели-де-Какстон в провинции Квебек, Канада.

Окно на озеро   это сама суть коттеджа. Тёплое, простое деревянное жилище открыто безмятежной озёрной глади и самой природе. Здание стоит в нескольких шагах от берега озера Плейзант в регионе Мориси. Благодаря своей простоте, сдержанности и изысканности, проект воплощает попытку архитектора запечатлеть смысл жизни в деревянном строении, предназначенном для отдыха и дающем возможность истинного общения с природой.

Светлый, чистый корпус постройки расположился на небольшой поляне, скрывающей фундамент в зелёном ворсе травяного ковра. Архитектура и скромные размеры жилья созвучны этой лужайке и водоёму.

Масштабный двускатный фронтон деревянной конструкции покрывает всё жилое пространство, а также небольшое крыльцо. И крыша, и стены полностью обшиты досками из древесины белого кедра.

С обеих сторон здания виднеются три большие, высокие стеклянные панели, создающие плавный переход между интерьером и экстерьером помещения.

Абсолютная прозрачность южного фасада с видом на Плейзант пропускает достаточно солнечного света осенью и зимой, в то время как мощные деревья между домом и озером рассеивают летнее солнце и обеспечивают максимальную уединённость во время лодочного сезона. Оригинальная фактура строения задаёт особенный ритм света и тени.

Это настоящий семейный коттедж для отдыха, который может разместить до 12 человек в двух спальнях на первом этаже и спальной зоне на втором уровне.

Фотографии:&nbsp Francis Pelletier

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!