Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Стоит ли покупать авто китайского производства

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Как убрать трещину на лобовом стекле

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


ОБЗОР Geely Atlas 2018 - ШОК ОТ КИТАЙСКОГО КАЧЕСТВА!! ЛАДА УЧИСЬ!!

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Отношение к китайскому качеству сборки предвзятое и это касается не только автомобилей, но и современных девайсов. Между тем, производственные мощности Китая активно развиваются за пределами страны, осваивая новые территории. Самые популярные марки на отечественном авторынке Ssang Young, Geely, Cherry. Рассмотрим причины популяризации автомобилей китайского автопрома.

Критерии качества автомобилей Поднебесной

Первое, что бросается в глаза эта приемлемая стоимость, доступная при среднем уровне доходов семьи. Помимо стоимости, производили максимально оснастили машину в соответствии с современными тенденциями в машиностроения, присутствуют все необходимые опции и даже больше, чем ожидалось. Автомобиль располагает к поездкам не только в пределах города, но и для комфортных длительных поездок за город.

Несмотря на очевидные преимущества, автомобиль родом из Поднебесной имеет и свои недостатки. Кто хочет получить машину по оптимальной цене и «полным фаршем» внутри, смело может покупать китайскую машину, но нужно быть готовым к возможным проблемам:

устаревшая технология сборки; небольшой рабочий ресурс основных узлов, например, элементы ходовой части, как шаровые опоры; маленькая толщина металла кузова (сравнима с толщиной альбомного листа), а это уже безопасность пассажиров во время движения, даже незначительных аварий на дороге могут привести к серьезным повреждениям; салон автомобиля быстро теряет свое первоначальное состояние, уже после года эксплуатации обшивка отходит, можно услышать неприятное дребезжание во время движения транспорта; крепление сидений вызывает сомнения – человек весом свыше 90 кг может запросто нарушить хлипкую конструкцию; пластмассовые вставки в салоне авто и торпеда, быстро теряют свой цвет под воздействием солнечных лучей, но более опасно, что пластмасса нагревается и в воздухе ощущается неприятный химический запах.

Если все же выбор пал на китайское чудо инженерии, перед покупкой стоит посмотреть показатели краш-тестов. Например, автомобилю достаточно ехать со скоростью 60 км/ч, чтобы врезавшись в препятствие сложиться в «гармошку». Если говорить о функциональности и наличию опций, электроника не вызывает доверия, если она откажет в опасности будут все пассажиры и участники движения на дороге.

Преимущества покупки китайского авто

Автомобиль китайского происхождения предлагает хорошие условия езды, при условии отсутствия препятствий на дороге и небольших нагрузках. В защиту китайского автопрома можно отнести невысокую стоимость, например, за эти деньги можно купить немецкую машину, но с большим пробегом и плохом состоянии.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!