Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как настроить автозапуск сигнализации Шерхан Магикар 5

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ? ИСТОРИЯ BMW

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


SCHER-KHAN MAGICAR 5

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Обзор сигнализации Scher Khan Magicar 5 (Ramin Dave)

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Чтобы установить автозапуск с брелка Scher-Khan magicar 5 , нажмите кнопку 2 на брелке и удержите ее в нажатом состоянии более двух секунд. Этой манипуляцией автомобиль будет установлен в режим охраны при работающем моторе, двери будут заблокированы, и после этого будет произведен запуск двигателя. Если двигатель будет заведен успешно, то на брелке появится информация о том, сколько еще времени осталось работать двигателю до остановки (удобнее всего, если временной интервал программируется в минутах – от 5 до 45 минут). Если запуск состоялся, то на расстоянии можно будет увидеть легкий дым из выхлопной трубы.

Чтобы начать поездку, во время установленного интервала автозапуска, когда он еще не истек, откройте водительскую дверь, вставьте ключ зижигания в замок и переключите его в позицию, которой соответствует надпись о включенном зажигании. Все эти действия необходимо проделать не более, чем за 20 секунд, если замешкать по времени, то зажигание не включится, и мотор будет заглушен. Как вы понимаете, это предусмотрено для предотвращения злонамеренных попыток угона вашего авто.

При неудачном запуске, система Шерхан магикар 5 сделает вторую, а затем и третью попытки запустить двигатель. Если все три попытки запуска не состоялись, то охранная система стабилизируется в дежурном режиме. Чтобы вновь инициировать функцию автозапуска, нужно прежде убедиться в исправности двигателя.

Почему не работает автозапуск Scher-Khan magicar 5

Возможные причины не срабатывания автозапуска следующие:

разряжена АКБ; температура за окном зимой достигла критично низкой отметки (препяствующей легкому срабатыванию этой функции); могли прийти в неисправность другие системы ДВС, что затрудняет запуск двигателя; неисправность электрики автомобиля; проблемы связаны с иммобилайзером, который препяствует автозапуску; индикатор показывает дымок, хотя мотор не завелся, поэтому 2 попытка запуска системой не осуществляется.

Если при попороте ключа, зажигание срабатывает, а авто запуск с дистанции не работает, то нужно его перепрограммировать, можно попробовать сделать следующее – периоды запуска сделать короче, а температуру срабатывания выставить выше.

Как срабатывает сигнализация Шерхан магикар 5 во время запуска:

Когда невозможно установить на автозапуск:

при выключенном зажигании; если не все двери машины закрыты; если мотор уже работает; в машинах с механической трансмиссией – если не активен режим «резервирование».

Если дистанционный запуск произведен удачно, то соотвествующие системы ведут себя следующим образом:

При автоматической остановке двигателя, системы ведут себя следующим образом:

Как установить интервал прогрева для автозапуска Шерхан магикар 5

Чтобы приступить к установке Scher-Khan magicar 5 по времени, одновременно двумя пальцами, нажмите на первую и вторую кнопки брелка и удерживайте так кнопки, в течение некоторого времени. (Интервал автозапуска возможен 2, 4 или 6 часов – какое конкретно значение выбрать, зависит от состояния АКБ и двигателя.)

Далее, действуйте так:

1. Кратко, один раз нажать римские кнопки 2 и 4, не удерживая их – таким образом будет выключен таймер.

2. 13 раз нажать на кнопку римскую 4 (после каждого нажатия будет происходить подтверждение сиреной), после чего выждать, пока сирена 13 раз подтвердит, полученные сигналы.

3. Остается выбрать интервал автозапуска: чтобы выставить автозапуск через два часа – нажмите римскую кнопку 4, чтобы через 4 часа – нажмите римскую 3, через 8 часов – нажмите римскую 2.

4. Наконец, закончите установку автозапуска, включив таймер, для этого один раз нажмите римские кнопки 2 и 4 и сразу отпустите их.

Как установить автозапуск Шерхан магикар 5 по температуре в салоне

1. Сначала, уже известным нам способом, нужно включить режим автозапуска по времени – для этого 13 раз нажать на кнопку 4 (после каждого нажатия будет происходить подтверждение сиреной), после чего выждать, пока сирена 13 раз подтвердит, полученные сигналы.

2. Перейти в режим программирования. Для этого одновременно нажать двумя пальцами, на первую и вторую кнопки брелка и удерживать так кнопки, в течение некоторого времени.

Далее выполните следующие манипуляции:

Деактивируйте таймер (ели он еще не выключен), кратким, одновременным нажатием кнопок 2 и 4. Нажмите 21 раз на римскую кнопку 4 – должна включиться сирена. Дождаться, пока сирена сработает 21 раз, и после этого перейти к выбору температуры. Чтобы автозапуск включился при минус 25°С – нажать кнопку 3, при минус 15°С – нажать кнопку 2. Вновь включить таймер? нажатием кнопок 2 и 4.

Как запрограммировать длительность прогрева

Время прогрева на сигнализации Шерхан магикар 5 может быть выбрано в виде конкретных временных периодов в минутах (5, 15, 25 или 45 мин).

Сначала нужно включить функцию программирования, одновременным, долгим нажатием кнопок 1 и 2. 12 раз нажать кнопку 4, каждое нажатие будет сопровождаться звуковым подтверждением, и окончательное подтверждение программирования – 12 сигналов сирены подряд. Останется выставить время прогрева. Чтобы прогрев был в течение 45 минут – нажать кнопку 4, чтобы 25 мин. – кнопка 3, 15 мин. – кнопка 2 и 5 мин. – кнопка 1.

Видео: Настройка автозапуска сигнализации Scher Khan magicar 5 на МКПП

Как запрограммировать автозапуск по бортовому напряжению

Можно запрограммировать автозапуск, на случай, если аккумулятор разрядится до 11,5 Вольт.

Войти в режим запуска по времени, 13-кратным нажатием кнопки 4. Включить функцию программирования, одновременным, долгим нажатием кнопок 1 и 2. 20 раз, без остановки нажать на кнопку 4, после чего также 20 раз сработает сирена. Нажать кнопку 2 – таким образом вы включите режим срабатывания автозапуска по наприяжению АКБ.

Наиболее частые проблемы при работе автозапуска

Включается режим «Valet», когда автомобиль экстренно снят с сигнализации (появляются знаки zzzz на брелоке). Чтобы решить проблему, нужно, двумя пальцами одновременно, нажимать на кнопки 1 и 3, более 2 секунд. Когда зажигание выключено, автомобиль не глохнет. Двери заблокированы, и чтобы деактивировать автозапуск, нужно привести в активное состояние двери авто. Чтобы выйти из этой ситуации, нужно кнопкой 2 выполнить функции с 1 по 16. Чтобы выключить мотор, необходимо перевести ключ зажигания в позицию «Зажигание Выкл». Если необходимо срочно дистанционно заглушить двигатель, когда работает автозапуск, то нажмите кнопку 2 и удерживайте ее.

Видео: Автомобиль не запускается с сигнализацией Scher Khan magicar 5. Поиск причины

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!