Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Технические характеристики Ford Explorer

Опубликовано: 27.08.2018

видео Технические характеристики Ford Explorer

Тест драйв Форд Эксплорер 2015. Видео обзор Ford Explorer

Данная модель внедорожника относится к самой продаваемой в Соединенных Штатах Америки. Первое появление Ford Explorer состоялось в далеком 1990-м году. За несколько лет автолюбители и эксперты прониклись внешним видом, салоном и техническим потенциалом SUV. Каждый год производители получают прибыль, привлекают все больше покупателей и бизнес — партнеров.


Тест Форд Эксплорер 2017: папа может Ford Explorer 2017

Содержание:

Экстерьер Интерьер Ходовой потенциал и двигатель

Экстерьер

Что касается последних перемен, то в 2017 году выпустили обновленную модель Ford Explorer. Транспортное средство получило массу нововведений, технические новинки и интересный внешний вид. Если сравнивать с предыдущими поколениями, то в новой модели улучшили комфорт, безопасность, немного переделали части и элементы внешнего экстерьера, добавилась линейка двигателей.


Ford Explorer Limited 2017. Обзор автомобиля

Что касается внешнего вида, то здесь автомобиль прибавил 13 миллиметров в длину. За счет этого удалось увеличить внутренне пространство. Высота и ширина немного уменьшились, на 30 миллиметров. Производитель заявляет, что Ford Explorer остается самым комфортабельным и просторным автомобилем, если сравнивать с конкурентами. За счет этого автолюбители и полюбили SUV, обращают внимание не только на внешний вид, но и технические характеристики Ford Explorer.

В передней части — видоизмененная решетка радиатора и головную оптика. Даже в базовой комплектации водитель получит светодиоды отличного качества. Можно передвигаться в любое время года, даже в сильную пургу и туман. Заметно, что передняя часть смахивает на Range Rover. Всему виной именно оптика, которая имеет «ресницы».

В задней части автомобиль получил новые фары и ручку для багажного отделения. Теперь вам не придется марать руки, чтобы открыть просторный багажник и положить необходимые вещи. К тому же модель оснащена интересной функцией открывания двери, достаточно прикоснуться ногой к нижней части бампера.

Интерьер

Если говорить про интерьер, то здесь изменений не очень много, общая картина осталась прежней. Инженеры немного изменили отдельные части приборной панели, центральной консоли и рулевого колеса. Водитель не будет чувствовать себя неловко во время первой посадки в Ford Explorer. Отдельного внимания заслуживает водительское сидение с множеством регулировок. За счет этого можно подобрать идеальное положение для любой комплекции.

Сам по себе салон очень просторный и довольно интересный. Любой покупатель получит массу удовольствия не только от вождения, но и простого нахождения в салоне. Инженеры и конструкторы постарались применить высококачественные материалы нового поколения. Они приятные на ощупь, не вызывают аллергическую реакцию. Конечно, некоторые элементы вызывают некоторый вопрос, так как стоимость автомобиля не маленькая, 2.8 миллиона рублей за базовый пакет.

Чтобы придать еще более интересный вид, дизайнеры добавили декоративные вставки из дерева, металла и других материалов. Любой пассажир будет получать удовольствие от передвижения. К его услугам предоставляется USB разъем, блок для управления климат — контролем, розетка и подогрев сидений.

Ходовой потенциал и двигатель

Ходовая часть Ford Explorer выделяется из общего ряда. Ведь инженеры применили разный тип подвесок и качественную тормозную систему. Теперь водитель и пассажиры будут получать удовольствие от передвижения, все кочки и неровности поглощаются без особых проблем. К главному плюсу относится система полного привода. Теперь вы не застрянете во время преодоления плохой дороги и других неприятностей. В базовой комплектации водитель получает легкосплавные диски и электромеханический привод усилителя руля. Теперь рулевое колесо крутятся очень просто, не нужно прикладывать дополнительное усилие.

Двигатель имеет объем 3,5 литра и рядное расположение шести цилиндров. Всего этого достаточно, чтобы получать мощность 250 лошадиных сил и крутящий момент 6500 оборотов в минуту. Стоит отметить, что технического потенциала достаточно для передвижения в городской среде и по загородной трассе.

Главное не совершать резких движений, так как габаритные размеры очень не маленькие.

Читайте также:

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss