Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Reno для простых людей

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Масло G Energy 5w30. 18 часов при -35С

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Рено Сандеро Степвей (2015) - Мнение Реального Владельца

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Renault Sandero Stepway 2016. Обзор автомобиля

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Народный автомобиль Renault Logan: по шести признакам выбора можно понять, что это такое и для чего он предназначен…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога AAuhadullin.ru. Сегодня мы поговорим о том, какой должен быть автомобиль для народа. Во-первых, этот автомобиль Renault Logan должен быть недорогой. Насколько недорогой — это понятие приблизительно известно. В пределах двухсот — пятисот тысяч. Возможно, что эти цены вас шокировали, но если дешевле, то народным он может будет, но авто — нет.  Ведь посудите сами. В хорошей машине, по крайней мере, должны быть кузов, удобные кресла, хотя бы самый минимальный набор средств безопасности, плюс еще хорошие тормоза надежный мотор, фары и так далее. Во-вторых, эта машина должна иметь надежность, потому что безопасность превыше всего. В-третьих, такая машина должна быть удобный ремонтировании, хотя, лучше бы, конечно, чтобы она не ломалась.

В общем, при самостоятельном обслуживании должна быть относительная простота в технических решениях. В-четвертых, практичность, то есть, чтобы он при большом объеме пассажиров вместе с грузом, чувствовал себя на дороге хорошо. В-пятых, он обязан уметь достойно проехать как по сельской местности, так по пробкам города. В-шестых, экономичность эксплуатации. На данный момент еще нет конкретных моделей, но важно, чтобы все предложенные марки на роль статуса народного, были сделаны в России.

Причина всему этому — все признаки сочетаются в отечественных автомобилях. Пока под эти критерии подходят «Logan» » Reno MCV», «Фокус», «Приора», «Нива, «Албеа». Но по какому-то из них необходимо подтянуть цену, кому-то надежность и т.д. Кстати, о надежности. Создали седьмой признак под названием «Шестидесяти часовой марафон», где все предложенные авто должны выдержать и пройти нагрузки и препятствия.

Вы так же можете ознакомиться с другими авто статьями:

Регулировка зазоров клапанов двигателя

1.5 DCI Luxe появления 2004 году

Обзор автомобиля Reno Logan 1.4

Статья, как самому заменить масло

Моя машина с коробкой автомат

Смотрите видео замены дворников

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!