Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Во Франкфурте показали новый Duster [видео обзор]

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Билет 2 вопрос 3

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Видео обзор нового Renault Duster 2018-2019

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Закройте ладошкой странную эмблему и больше о ней не вспоминайте — к нам «Дастер» приедет под привычной маркой Renault. Случится это, правда, нескоро — через год-другой, поскольку на локализацию и доводку под российские условия требуется время. Но ждать однозначно стоит, так как новый Duster получил то, чего ему очень не хватало, не утратив при этом главных преимуществ. В Европе новый Дастер начнут продавать в 2018 году.

К счастью, кроссовер сохранил простую, зато крепкую и выносливую платформу B0. Вот почему Duster второго поколения почти не отличается от предшественника габаритами, пропорциями, клиренсом. Хочется верить, непробиваемые подвески и проходимость также никуда не делись. А вот с двигателями ситуация пока не ясна. Европейская машина сохранит пару дизелей 1,5 л (90 и 115 сил), бензиновые атмосферник 1,6 л (115 л.с.) и 1,2-литровый турбомотор (125 сил), работающие в паре с механикой или роботом. Но, очевидно, у нас все будет по-другому.

Что изменилось полностью — это салон. Дизайн комментировать не будем, дело вкуса, тем более фото не передает главного. Наконец-то, «Дастер» получил регулировку руля по вылету, удобные кресла и кучу современных опций — от климат-контроля до камер кругового обзора и бесключевого доступа. Разумеется, это сделает машину дороже. Вопрос насколько...

Renault говорит, что эта новинка сохранит 3 звезды за безопасность по краш-тестам Euro NCA (при наличии подушек безопасности), но покупателям предложат дополнительный пакет безопасности.

Источники: Auto.mail.ru, Clickoncar

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!