Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Пеногенератор для мойки своими руками

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


ПДД. Лекция № 23. Перечень неисправностей и условий при которых запрещается эксплуатации тс

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Пеногенератор своими руками За 100 рублей.

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Простая доработка ПЕНОГЕНЕРАТОРА СВОИМИ РУКАМИ. Модернизация Пенной Насадки. В деталях.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Обладатели собственных автомобилей знают такое «удовольствие», как долгая стоянка в очереди во время ожидания освобождения места на мойки. Все это плюс время на дорогу до нее и до дома могут быть сокращены, если помывка авто делается самим автолюбителем на дому. Неувязка в том, что отменно промыть машину, затрачивая на это минимум времени, удается с помощью специального устройства – пеногенератора. К счастью, сделать пеногенератор для мойки своими руками не является кое-чем сложным.

Сам по для себя пеногенератор – резервуар, в каком под высочайшим давлением происходит растворение воды, образующей пену. После чего она подается с помощью специального пистолета, который под высочайшим давлением выплескивает струю пены на автомобиль. Кроме производства пеногенератора для мойки своими руками стоит озаботиться и поиском реактивов, которые необходимы для образования таковой же пены, что и на мойках.

как самому сделать пеногенератор для мойки

как уже говорилось выше, изготовка пеногенератора для минимойки своими руками не представляет особенных сложностей. Для этого нам потребуются последующие материалы:

— Труба (лучше дюймовую);

— Тройник;

— Кран, штуцер;

— Болгарка, гаечный ключ и т.д.

Много? Недешево? Совсем нет. А сейчас можно приступить к ответу на вопрос как самому сделать пеногенератор для мойки.

Первым делам готовим трубу, заполняя ее изнутри полиэтиленовой мочалкой, через которую позже будет проходить смесь, производимая под высочайшим давлением. После чего «глушим» один из концов трубы, и вкручиваем туда же тройник, к которому и будет подключен пенообразователь (емкость для сотворения пены из начальных воды и реактивов).

Продолжаем работать с тройником – у нас остался очередной выход тройника, к которому с помощью крана подводим сжатый воздух, образуемый компрессором автомобиля. Сильный поток воздуха станет проталкивать пену через мочалку, выплескивая ее с оборотного конца трубы.

Ко второму концу трубы прикрепляем при помощи штуцера шланг, из которого будет происходить полив автомобиля пеной. Ее плотность находится в зависимости от силы, с которой труба станет продуваться воздухом, от реактивов в пеногенераторе, и от плотности мочалки. как мы лицезреем, устройство пеногенератора для мойки своими руками конкретно о самой емкости для образования пены. Здесь тоже все просто.

Под емкость подойдет хоть какой герметичный контейнер, который может длительное время выдерживать давление, образуемое авто компрессором. Соответственно, смешивание воды, и создание пены тоже идет за счет потока сжатого воздуха, поступающего под огромным давлением.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!