Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Киа Рио или Хендай Солярис?

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


ФРЕЗЕРНО МОЛОТКОВАЯ МЕЛЬНИЦА ОПИЛКИ МАШИНЫ

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Что купить за 400 тыс.руб? Киа Рио или Хендэ Солярис?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Лада Веста 1.8 MT в версии Exclusive против Hyundai Solaris, Kia Rio и Шкоды Рапид

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Обсуждения среди матерых автомобилистов длятся уже долгое время но, тем, не менее, ни одна из сторон не сумела сделать однозначный выбор между Kia Rio и Hyundai Solaris . Одинаковые ли подвески у автомобилей, как отразились изменения, внесенные в конструкции машин рестайлинговых версий? И, наконец, что выгодно приобрести – наборы «пакетов» от Хюндай или фиксированную комплектацию от Киа?

 

Первое, что хочется сказать, вступая в спор – Solaris является первопроходцем. Судите сами – когда Киа только выходило на рынок, уже було продано более 50 тысяч Hyundai Solaris. Невольно вспоминаются события тех времен, когда покупатели, рассчитывающие сэкономить, здорово удивись стоимости – новинка в базовой версии оказалась значительно дороже самого простого Соляриса.

 

Имел место хитрый маркетинговый ход – самая дешевая версия Солярис из продажи была изъята, что было сделано для поднятия спроса на Киа. Впрочем, Hyundai Solaris остается наиболее востребованным даже на сегодняшний день – по итогам минувшего года было продано 27 тысяч седанов Hyundai Solaris против 17 тысяч седанов РИО.

 

Стоимость и комплектации – нечто, смахивающее на маркетинговые шахматы. Более дешевым оказался Hyundai – его стоимость от 444 тысяч рублей. Стоимость Киа несколько больше – 470 тысяч, однако в машине складываются задние сидения и дверные ручки окрашены в цвет кузова.

 

Впрочем, если пользователю не нужно ничего более, кроме АБС, подогрева передних сидений, фронтальных подушек безопасности и складных спинок заднего сидения, то нет ничего, лучше Hyundai Solaris, в популярной комплектации Optima (двигатель 1,4). Приобрести его можно всего за 475 тысяч.

 

Киа в аналогичной комплектации будет стоить как минимум 530 рублей – однако на нашем рынке представлен лишь седан, хэтчбеки официально не завозились. Да, мы ни слова не сказали про модели, агрегатированные автоматами – но даже в этом случае однозначно выигрывает Hyundai Solaris.

 

ADS

Читайте также

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!