Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Обновленный KIA Soul GT

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Замена переднего ступичного подшипника Renault Symbol II

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Тест-драйв обновленного Kia Soul 2017-2018 года. Видеообзор нового Киа Соул от FAVORIT MOTORS

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Kia Soul GT (2017): первый тест

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

На Парижском международном автомобильном салоне-2016 состоится европейская премьера городского кроссовера KIA Soul .

Впервые в истории модели стильный кроссовер KIA Soul получил мощную спортивную модификацию GT. KIA Soul GT оснащен 204-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6л с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (1,6 T-GDI). Такой же силовой агрегат с 2014 года устанавливается на спортивные модели cee’d GT и pro_cee’d GT.

KIA Soul GT разгоняется до 100 км/ч за 7,8 с, а его максимальная скорость составляет 200 км/ч. Мощность двигателя передается на передние колеса через высокотехнологичную 7-ступенчатую преселективную автоматическую трансмиссию с двумя сцеплениями. Эта трансмиссия обеспечивает мгновенные переключения и уверенный разгон во всем диапазоне скоростей. Спортивная модификация оснащена усиленными тормозами. KIA Soul GT выделяется на фоне других версий модели.

Характерными штрихами «заряженной» версии компактного кроссовера являются более динамичный дизайн переднего бампера и рисунка решетки воздухозаборника, сдвоенные наконечники патрубков выхлопной системы, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски оригинального дизайна. Также спортивная модификация отличается значком на двери багажного отсека, указывающим на то, что автомобиль оснащен двигателем 1.6 T-GDI, и логотипом Soul красного цвета. Дополняют спортивный облик версии Soul GT красные вставки на переднем бампере и накладках на порогах. Интерьер KIA Soul GT также имеет характерные отличия. С черным цветом комбинированной отделки салона из ткани и кожи контрастирует оранжевая прострочка. Другие элементы интерьера также подчеркивают эту дизайн-стилистику, в частности ручка селектора трансмиссии окрашена в цвет «оранжевый металлик». Рулевое колесо имеет более спортивный вид за счет усеченной формы.

Обновленный KIA Soul призван привлечь к культовой модели бренда еще больше поклонников. В облике автомобиля в комплектациях, отличных от Soul GT, изменения коснулись дизайна переднего и заднего бамперов, на которых появилась металлическая защитная накладка. В зависимости от конкретного рынка и комплектации, автомобиль может быть оснащен ксеноновыми фарами головного света и светодиодными дневными ходовыми огнями. Фирменная решетка радиатора KIA в стилистике «Улыбка тигра» (Tiger nose) также претерпела изменения. Новый дизайн задних противотуманных фонарей и светоотражающих элементов делает их более заметными для других участников движения, особенно в темное время суток. После обновления в цветовой гамме кузова и интерьера KIA Soul появились новые цвета.

Клиентам будут предложены новые возможности индивидуализации автомобиля (дизайн-пакеты, специальные серии).

Новые технологические решения делают обновленный KIA Soul еще привлекательнее. Селектор выбора режима работы (Drive Mode Select) позволяет водителю выбирать режимы между обычным (Normal), экологичным (Eco) и спортивным (Sport). Данная система координирует работу трансмиссии и усилие на руле, что позволяет адаптировать режим вождения в зависимости от предпочтений водителя и дорожных условий. Селектором режимов движения оснащены версии модели с автоматической коробкой передач, включая новую 7-ступенчатую преселективную трансмиссию с двумя сцеплениями. В зависимости от страны и комплектации, автомобиль предлагается с новой мультимедийной системой с цветным дисплеем диагональю 5, 7 или 8 дюймов. Мультимедийные системы с диагональю 7 и 8 дюймов совместимы с платформами Apple CarPlay™ для интеграции iPhone 5 или более новых версий iPhone либо Android Auto™ для смартфонов с операционной системой Android 5.0 Lollipop и новее. На дисплей новой мультимедийной системы также выводится изображение с камеры заднего вида.

В задней части салона добавлен USB-разъем, позволяющий пассажирам второго ряда заряжать свои мобильные устройства во время движения. Сиденье переднего пассажира регулируется в 8 направлениях.

Обновленный KIA Soul также предлагает новый уровень безопасности благодаря оснащению автомобиля системой мониторинга «слепых зон» (BSD) и ассистентом при выезде с парковки задним ходом (RCTA). Эти системы предлагаются для данной модели впервые и обеспечивают водителю лучшую круговую обзорность как при движении по шоссе, так и при совершении маневров на малых скоростях на парковках.

Обновленный KIA Soul, включая спортивную модификацию GT, поступит в продажу в Европе в начале октября 2016 года сразу после европейской премьеры в Париже.

Параметры продуктовых изменений и сроки начала продаж обновленного KIA Soul в России будут объявлены дополнительно.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!