Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Облицовываем самостоятельно кузов Уаз-патриот

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

UAZ Patriot (УАЗ-3163) – это легковой автомобиль, имеющий полный привод, повышенной проходимости. Автомобиль был создан с учетом бездорожья. УАЗ - патриот новый кузов представляет собой цельнометаллическую пятидверную кузовную коробку и предназначается для ежедневной эксплуатации на дорожных покрытиях самых различных типов дорог: грунтовых, асфальтовых. Выпуск автомобиля УАЗ Патриот был начат в 2005 году. В 2012 году производится в базовых комплектациях : Classic, Limited и Comfort. Первая версия имеет гидроусилитель руля, регулируемый рулевой колонкой, адуиосистему. В автомобиле версии Limited есть свои преимущества в салоне: велюровый салон, встроенный люк в крыше, электроподогрев зеркал, литые диски.

Двигатель автомобиля мощностью 128 лошадиных сил 2, 7 литров, бензиновый, пятиступенчатая коробка передач. Сидения , как во внедорожниках SsangYong и Rexton. Пассажирский диван может разделяться на две части, каждую их которых можно отрегулировать под нужный угол наклона. Что немаловажно, новый УАЗ патриот имеет более эффективную шумоизоляцию салона. Также автомобиль оснащен новой тормозной системой с главным цилиндром и вакуумным усилителем от немецкого производителя Continental Teves.

Однако, со временем, вашему автомобилю может потребоваться облицовка центральных стоек кузова. Что потребуется для установки облицовок центральных стоек кузова УАЗ-патриот?

В начале, вам потребуется снять облицовку порогов задних дверей. Следующим шагом нужно поддеть фиксатор пластмассового держателя и достать держатель верхнего крепления нижней облицовки центральной стойки кузова. Теперь вам потребуется снять второй держатель и достать нижнюю облицовку. Затем вывернуть два винта нижнего крепления верхней облицовки центральной стойки кузова. Чтобы снять облицовку центральной стойки потребуется снять верхнее крепление переднего ремня безопасности.

Нужно снять декоративную накладку болта, вывернуть его и отсоединить от механизма регулировки верхней точки крепления петлю крепления с болтом и втулкой. Теперь нужно отжать верхнюю облицовку от стойки и вывести ее из зацепления со стойкой кузова. Верхнюю облицовку центральной стойки кузова нужно закрепить двумя парами крючков, которые должны быть за одно целое с облицокой. Теперь нужно установить облицовки центрыльных стоек кузова в обратном порядке.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!