Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Доставка :: Договор-оферта

Опубликовано: 27.08.2018

видео Доставка :: Договор-оферта

Давайте подписывать договор и начинать работать.

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА

Совершая покупку в интернет-магазине, клиент соглашается со всеми перечисленными ниже условиями.



Договор оферта

Преамбула

1.1. Настоящие Условия регулируют взаимоотношения интернет-магазина и Покупателя.

1.2. Интернет-магазин сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с предварительной их публикацией на сайте.


Портал поставщиков Регистрация и создание оферты

1.4. Настоящий Договор имеет приоритет перед иными документами.

Статус интернет-магазина avtoopt.com

2.1. Интернет-магазин предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет.

2.2. Сделки интернет-магазина, регулируются договором купли-продажи (см.ниже) на условиях публичной оферты, размещенным по адресу http://avtoopt.com/dogovor.html . Произведя акцепт оферты (т.е. оплату оформленного в интернет-магазине заказа), Покупатель получает в собственность товар на условиях Договора купли-продажи.

2.4. Интернет-магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.


Внешнеторговый договор. Международный контракт.

Статус Покупателя

3.1. Покупателем является гражданин (ка), оформившие заказ в интернет-магазине на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина).

3.2. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации.

3.3. Оплата Покупателем оформленного в интернет-магазине заказа означает полное согласие Покупателя с условиями Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина) и является датой заключения Договора купли-продажи между интернет-магазином и Покупателем.

3.4. Использование ресурса интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

Доступ к информации о Покупателе

4.1. Информация, предоставленная Покупателем, является конфиденциальной.

4.2. Интернет-магазин использует информацию о Покупателе исключительно в целях функционирования интернет-магазина (отправление уведомления Покупателю о выполнении заказа и т.д.) и в случаях, указанных в настоящем Договоре-оферте.

Порядок заключения договора купли-продажи

5.1. При оформлении заказа в интернет-магазине, Покупатель обязан предоставить о себе правдивую информацию.

5.2. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в форму заказа в интернет-магазине и осуществлением акцепта публичной оферты интернет-магазина (т.е. оплаты Покупателем оформленного заказа на условиях Договора купли-продажи).

5.3. Интернет-магазин не редактирует информацию о Покупателе.

5.4. Порядок оплаты, срок доставки, срок выполнения заказа и прочие существенные условия указываются в Договоре купли-продажи (публичной оферте интернет-магазина).

Обязательства сторон по исполнению договора

6.1. После акцепта (т.е. после оплаты Покупателем заказа и подтверждения оператором наличия необходимого товара на складе), интернет-магазин и Покупатель принимают на себя обязательства и получают права, изложенные в договоре купли-продажи (см. ниже), размещенном на ресурсе интернет-магазина avtoopt.com

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Совершая покупку в интернет-магазине, клиент соглашается со всеми нижеперечисленными условиями.

Гражданин (ка), именуемый (ая) в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны, и ООО «ТД Автоопт», именуемый в дальнейшем «Продавец», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Общие положения

1.1. Настоящий договор является публичной офертой и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом (т.е. через интернет-магазин).

1.2. В случае принятия условий Настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), гражданин(ка), производящий акцепт оферты, становится Покупателем. Акцептом является факт оплаты заказа в размере 100% на условиях Настоящего договора.

Термины и определения

2.1. «Товар» - продукция, предлагаемая к продаже в интернет-магазине по адресу avtoopt.com

2.2. «Интернет-магазин» - сайт Продавца, предназначенный для заключения договоров розничной и оптовой купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара и/или представленным на фотоснимках, посредством сети интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром - дистанционный способ продажи товара.

Предмет договора

3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю Товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях Настоящего договора.

3.2. Настоящий договор регулирует куплю-продажу в интернет-магазине в том числе:

а) добровольный выбор Покупателем Товаров в интернет-магазине;

б) самостоятельное оформление Покупателем заказа в интернет-магазине;

в) оплата Покупателем заказа, оформленного в интернет-магазине;

г) выполнение и передача заказа Покупателю в собственность на условиях Настоящего договора.

Порядок оформления заказа

4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в интернет-магазине.

Стоимость и порядок оплаты заказа

5.1. Полная стоимость заказа состоит из стоимости товара в интернет-магазине и стоимости доставки.

5.2. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине.

Доставка заказа

6.1. Общий срок доставки товара со склада, состоит из срока обработки заказа и срока доставки. Срок обработки заказа до трех рабочих дней. Срок доставки рассчитывается при оформлении заказа.

6.2. Доставка заказов осуществляется на фактический адрес Покупателя.

Возврат товара

7.1. Возврат товара надлежащего качества.

Покупатель вправе отказаться от полученного товара надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней с даты получения товара, при условии сохранности товарного вида и потребительских качеств товара, упаковки, а также документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного товара. Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдачи товара Продавца. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

7.2. Претензии по товару ненадлежащего качества. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара. Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

Ответственность сторон

8.1. В случае форс-мажорных обстоятельств, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.

8.2. Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц.

8.3. Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателем характеристик или модификации товара, являющегося предметом договора купли-продажи.

8.4. Продавец не несет ответственности по оплате госпошлин в случае вступления в силу таможенного законодательства при пересечении грузом (Товаром) границы Российской Федерации в адрес Покупателя.

8.5. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий путем переговоров.

Срок действия настоящего договора

9.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Порядок оплаты:

Оплата заказа осуществляется по следующей схеме:

Вы нажимаете кнопку «Оформить заказ» на странице http://avtoopt.com/cart На страницы «Безопасное оформление заказа» необходимо пройти 4 шага заполнив обязательные поля (помечены красной звездочкой). На четвертом шаге выбирается способ оплаты. В зависимости от выбранного способа оплаты осуществляется переход на страницу размещения заказа, либо перенаправление на защищенную страницу выбранной платежной системы. Совершаете оплату заказа выбранным способом. После оплаты заказа, менеджер сайта получает уведомление об оплате. После того, как платеж подтвержден, Вы можете вернуться на сайт для просмотра статуса заказа. Это можно сделать на странице «Заказы» ( http://avtoopt.com/orders ). При успешной оплате заказа, его статус измениться на «Оплачено».

Время доставки товара зависит от выбранного способа доставки и удаленности клиента от фактического адреса поставщика:

Самовывоз – время получения товара зависит от клиента. После оформления заказа клиент может забрать товар в течение двух дней в любое время с 8:00 до 20:00 с понедельника по субботу и с 8:00 до 18:00 в воскресенье. Курьером по Барнаулу – товар доставляется в течение одного дня. При оформлении заказа в нерабочее время, доставка осуществляется на следующий день. Почта России – время получения товара зависит от удаленности клиента от фактического адреса поставщика (см. страницу «Контакты» http://avtoopt.com/contacts.html ).

Меры, предпринимаемые для защиты от мошеннических действий.

Оплата производится только на защищенных страницах платежных систем. Данные о банковских картах и реквизитах других платежных инструментов не сохраняются на серверах сайта, а указываются только на формах оплаты платежных систем построенных с учетом самых современных технологий шифрования.

Доступные способы оплаты:

Наличными – оплата стоимости товара производится в кассе в момент получения товара в магазине. Оплатить стоимость товара Вы можете как за наличный расчёт, так и за безналичный расчёт по платёжным картам Visa, Visa Electron, Maestro, MasterCard. Оплата через банк – оплата производится по счету, который выставляет менеджер после подтверждения заказа. Платежный сервис Pay2Pay (в разработке): оплата возможна при помощи электронных кошельков Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail, QIWI Кошелек, LiqPay и др., мобильных платежей (МТС, МегаФон) и денежных переводов CONTACT.

Условия возврата денежных средств.

Возврат денежных средств по товарам надлежащего качества происходит в течение 14 (четырнадцати) дней с даты получения товара, при условии сохранности товарного вида и потребительских качеств товара, упаковки, а также документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного товара. Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдачи товара Продавца. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Возврат денежных средств по товарам ненадлежащего качества. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара. Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются. Для возврата денежных средств Вам необходимо обратиться по адресу: Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова 157а.

Новости

    Авто из европы в украину
    Ездить по стране на автомобилях с иностранными номерами теперь разрешено не более 20-ти дней. Работники таможенных служб производят конфискацию машин у украинцев с иностранными номерами в случае, если

    Газель 405 двигатель инжектор
    Двигатель ЗМЗ-405 производится ОАО «Заволжский моторный завод» - основным поставщиком силовых агрегатов для Горьковского автозавода. Этот мотор является модернизированным вариантом известного,

    Деньги под залог авто с правом
    Когда срочно нужна большая сумма денег, в банк за потребительским кредитом обращаться не хочется, а взять в долг не у кого, есть отличный выход из создавшегося положения — взять деньги под залог авто,

    Такси Пхукет
    Один из  самых быстрых способов добраться с  острова Пхукет до  одного из  островов провинции Краби  — 3-часовое путешествие на  скоростном катере или пароме. Подобные

    Замена лобового стекла ниссан
    У вас автомобиль Ниссан? И пришло время заменить лобовое стекло? Я советую вам обратиться к настоящим профессионалам своего дела. Здесь замена лобового стекла ниссан произойдёт для вас максимально быстро,

    Обязательное страхование автоцивилки в Украине
    Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств регулируется Законом об ОСАГО. Закон регулирует принципы обязательного страхования в указанной сфере, условия и порядок

    Доставка груза в Анадырь
    Анадырь считается одной из самых труднодоступных региональных столиц в России. Административный центр Чукотки связан прямыми рейсами только с тремя крупными городами страны – с Москвой, Хабаровском

    Негабаритные перевозки в Ростове
    А. Герасименко, «Кин-Марк»: ГК «Кин-Марк» – это крупный перевозчик и экспедитор негабаритных, тяжеловесных и проектных грузов на территории России, стран СНГ и Европы. Г. Розе, «Востокмонтажмеханизация»:

    Штатные магнитолы
    Наш магазин специализируется на продаже и установке штатных головных устройств. В наличии есть решения под любой автомобиль.   Что же такое "штатная магнитола"?   Когда-то даже кассетная магнитола

    Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss