Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Запчасти для KIA, электронный оригинальный каталог запчастей KIA

Опубликовано: 27.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Гнуть или не гнуть "хоботки Слона" в первую камеру?

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Программа подбора запчастей на Шевролет по vin вин коду

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

На AvtoPro Вы можете купить запчасти для KIA A2, Avella, Besta, Borrego, Cadenza, Capital, Carens, Carnival, Ceed, Cerato, Clarus, Credos, Joice, K2500, K2700, K3000, K3600, Magentis, Mentor, Mohave, Niro, Opirus, Optima, Picanto, Pregio, Pride, Quoris, Retona, Rio, Roadster, Sephia, Shuma, Sorento, Soul, Sportage, Venga.

На рынке СНГ эти модели машин Киа называют А2, Авелла, Беста, Боррего, Венга, Джойс, К2500, К2700, К3000, К3600, Каденза, Капитал, Каренс, Карнивал, Кворис, Кларус, Кредос, Маджентис, Ментор, Мохав, Ниро, Опирус, Оптима, Пиканто, Прайд, Преджио, Ретона, Рио, Родстер, Серато, Сефия, Сид, Соренто, Соул, Спортейдж, Шума.

Чтобы найти нужную вам запчасть, можете воспользоваться онлайн электронным каталогом оригинальных запчастей KIA или если вам известен код запчасти, то ввести его в поиске сверху. В нашей базе представлены цены на запчасти Киа от реальных продавцов в офлайне и интернет магазинах Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска, Львова. В наличии есть как предложения по новым запчастям KIA оптом и в розницу из прайсов продавцов, так и б\у предложения от авторазборок Киа.

Владельцы KIA для ремонта и ТО обслуживания в основном запрашивают следующие запчасти: бампер передний, рулевая рейка, акпп, турбина, стекло лобовое, форсунка, капот, бензонасос.

Для прохождения технического обслуживания KIA возможно вам понадобятся: фильтр воздушный, фильтр маслянный, фильтр салона, фильтр топливный, ГРМ, тормозные колодки, щетка передняя, свеча зажигания, резина.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!