Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как защитить бампер на Нью Актион от ударов посторонних предметов?

Опубликовано: 27.08.2018

Новый кроссовер из линейки компании SsangYong Нью Актион стал популярен с самого старта своего выпуска в 2012 году. Относительно предыдущей версии. Изменения во внешности, относительно предыдущей версии, имели только косметический характер и то только для экстерьера. К разработке дизайна Нью Актион были привлечены итальянские мастера из студии ItalDesignGiugiaro. Они и придали автомобилю стильный и красивый вид с определенной долей оригинальности и самобытности. Особую нотку во внешний вид добавили измененные бампера.


Что стучит при трогании автомобиля.

SsangYong Нью Актион

Внешний вид бампера

Передний бампер на Нью Актион получился мощным и при этом очень стильным. Конструкция бампера состоит из двух частей, верхняя из которых окрашена в цвет кузова, а нижняя выполнена из неокрашенного пластика, но при этом она довольно гармонично вписывается в общую композицию. Нижняя часть предполагает установку стильных раскосых столбиков противотуманок, но в случае базовой версии в эти места установлены обычные заглушки. Кроме того, в нижней части бампера выполнена специальная прорезь, необходимая для дополнительного воздухозабора.

Корму Нью актион украшают вертикальные блоки светотехники вместе со стильным и одновременно простым с виду задним бампером, который имеет имитацию диффузора, выполненную из черного пластика. Выемки в нижней кромке довольно удачно выделяют трапециевидные насадки на выхлопных трубах.

В стиле своих традиций SsangYong применил и для Нью Актион прикрытие нижней части кузова пластиковыми защитными накладками, которые при этом придают стиля во внешний вид кроссовера. Но что делать если штанной защиты бамперов для автовладельца недостаточно? Ответ достаточно прост – покупка различных дополнительных деталей и компонентов, способных не только преобразить внешний вид бампера и автомобиля, но и дополнительно обезопасить их от повреждений.

Бампер Нью Актион

Возможные варианты защиты бампера

Для того чтобы устанавливать какие-либо защитные элементы на бампер, надо сначала разобраться отчего же надо их обезопасить. К возможным повреждениям можно отнести:

Удары мелкими предметами (песок, гравий и т.д.), а также воздействие солевых смесей, разбрасываемых на дорогу в зимний период; Несильные удары о бордюры и низкие препятствия во время начала и окончания движения, а также в процессе парковки; Столкновения с крупными предметами, в том числе с другими участниками дорожного движения на высоких скоростях.

От всех этих воздействий существует большое количество различных защитных элементов, их, в свою очередь, можно разделить на три группы:

Сменные, наиболее распространены из-за своей доступности и долговечности; Временные, является наиболее дешевыми, но при этом наименее долговечными; Капитальные, обладает рядом негативных свойств, она существенно меняет внешний вид автомобиля и демонтировать ее впоследствии довольно-таки тяжело.

Временная защита бампера

Наиболее распространённым способом защиты бампера на автомобилях Нью Актион стал метод наклейки специальных резиновых и накладок. Они очень удобны при несильных столкновениях с небольшими препятствиями, которые довольно часто наблюдаются во время парковок и в условиях пробок. Несильный удар в такую накладку смягчает удар и бампер от этого не деформируется, а лкп не разрушается. Хотя в случае использования пластиковых накладок довольно часто попадаются комплекты на Нью Актион «под покраску». В таких случаях поверх покраски этих накладок рекомендована дополнительная защита лакокрасочного покрытия.

От воздействий химически-активных веществ и ударов мелкого гравия и песка хорошо спасает специальная защитная пленка. Она наклеивается на бампер, а за счет того, что обычно применяются в бесцветном варианте, внешний вид автомобиля она не портит и почти незаметна.

Такая пленка очень часто предлагается прямо под модель Нью Актион, что экономически выгодно автовладельцу, так как не надо будет платить за лишний материал. Естественно лучше периодически поменять пленку, чем перекрашивать или полировать бампер.

Сменная защита бампера

К этому виду защит обычно относят различные дуги, прозванные в народе «кенгурятниками». Крепление их производится к днищу автомобиля при помощи болтов. Выступают они впереди бампера обычно на 15-30 см. Кенгурятники достаточно качественно защищают бампер автомобиля Нью Актион в случае довольно сильного фронтального удара. Дополнительные дуги, установленные на задний бампер, обезопасят от несильного удара сзади. Перечень различных вариантов кенгурятников и защитных дуг для Нью Актион достаточно велик, что позволит найти варианты на любой вкус.

Похожие статьи:

Новости

    Купить гбо в Украине
        Рост цен на бензин явно не радует рядовых автолюбителей, которые то и дело посматривают в сторону газобаллонного оборудования. Почему бы и нет? Установка ГБО на автомобиль – это возможность

    Профессиональный сервисный центр
    iServicePro — это запчасти по ремонту Айфонов в Екатеринбурге. В нашем распоряжении — квалифицированные мастера, профессиональное оборудование, исключительно оригинальные материалы, большой

    Авто из европы в украину
    Ездить по стране на автомобилях с иностранными номерами теперь разрешено не более 20-ти дней. Работники таможенных служб производят конфискацию машин у украинцев с иностранными номерами в случае, если

    Газель 405 двигатель инжектор
    Двигатель ЗМЗ-405 производится ОАО «Заволжский моторный завод» - основным поставщиком силовых агрегатов для Горьковского автозавода. Этот мотор является модернизированным вариантом известного,

    Деньги под залог авто с правом
    Когда срочно нужна большая сумма денег, в банк за потребительским кредитом обращаться не хочется, а взять в долг не у кого, есть отличный выход из создавшегося положения — взять деньги под залог авто,

    Такси Пхукет
    Один из  самых быстрых способов добраться с  острова Пхукет до  одного из  островов провинции Краби  — 3-часовое путешествие на  скоростном катере или пароме. Подобные

    Замена лобового стекла ниссан
    У вас автомобиль Ниссан? И пришло время заменить лобовое стекло? Я советую вам обратиться к настоящим профессионалам своего дела. Здесь замена лобового стекла ниссан произойдёт для вас максимально быстро,

    Обязательное страхование автоцивилки в Украине
    Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств регулируется Законом об ОСАГО. Закон регулирует принципы обязательного страхования в указанной сфере, условия и порядок

    Доставка груза в Анадырь
    Анадырь считается одной из самых труднодоступных региональных столиц в России. Административный центр Чукотки связан прямыми рейсами только с тремя крупными городами страны – с Москвой, Хабаровском

    Негабаритные перевозки в Ростове
    А. Герасименко, «Кин-Марк»: ГК «Кин-Марк» – это крупный перевозчик и экспедитор негабаритных, тяжеловесных и проектных грузов на территории России, стран СНГ и Европы. Г. Розе, «Востокмонтажмеханизация»:

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss