Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Снегоход Рыбинка

Опубликовано: 28.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Снегоход рыбинка//ГореМоре//Причандал для термоса//Лодочки.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


переделанная снегоход рыбинка буксуем на подьеме в пухляке...

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Снегоход «Рыбинка» с одним посадочным местом станет надежным помощником как для любителей зимней рыбалки, так и для жителей сельской местности. Конструктивно представляет собой малогабаритное разборное транспортное средство на 2-х лыжах и гусенице. Отлично зарекомендовало себя при работе в погодных условия от -25 С до +5 С. Бюджетная стоимость (около 87 тыс. руб.), наличие сцепного устройства для буксировки прицепа массой до 150 кг, возможность сборки за 5-7 минут, многочисленные положительные отзывы владельцев – все это аргументы в пользу покупки этого миниснегохода производителя «Русская механика» (РМ).

ВАЖНО! Для управлением средством малой механизации не нужны водительские права.

Технические характеристики ТТХ Рыбинка

Полная характеристика технических особенностей снегохода позволит вам сравнить его с другими средствами малой механизации (например, моделями «Динго»), оценить все плюсы и минусы и сделать обдуманный выбор.

Силовой агрегат: рабочий объем двигателя 211 см3, двухтактный, мощность 7 л.с.; Система смазки: раздельная, разбрызгиванием; Масло ДВС: 0W40, API-SJ, 4T Snowmobile RM ТУ 0253-011-94265207-14; Конструктивная схема: лыжи (2 штуки)+гусеница; Максимальная скорость: 45 км/ч; Масса: 110 кг; Подвеска: независимая (передняя и задняя); Топливо: АИ 92, расход 10 км/л.; Объем топливного бака: 28 л; Тормоз: дисковый с механическим приводом; Система охлаждения: воздушный тип; Габаритные размеры: длина с лыжами 208,5 см, длина без лыжи 195 см, высота со ветровым стеклом 103 см, ширина с лыжами 91 см (допускается погрешность 3 см); Трансмиссия: вариатор, есть реверс; Комплектация: подогрев ручек, задний багажник + багажник под сиденьем.

Самостоятельная сборка и обслуживание

В разобранном виде снегоход занимает совсем мало места, что делает его удобным для хранения. К тому же процесс сборки перед эксплуатацией очень прост, с ним можно справиться, не имея специальных навыков.

Заведите шкворень в лыжу. Предварительно установив кронштейн между лыжей и шкворнем, поместите в сквозное отверстие болт М8х85. Затяните гайки. Зафиксируйте в шаровых опорах рулевые тяги. Установите щиток и подножки на гусеничный движитель, зафиксируйте их болтами. Соедините их с траверсой посредством быстросъемных шплинтов и осей. Поместите руль на рулевую колонку, закрепите болтами. Установите капот на бампер, зафиксируйте винтами М6х16, гайками М6 и шайбами 6. Поместите на траверсу капот бампером и закрепите болтами (снизу) и быстросъемными шплинтами (сверху). Установите сиденье с рамой на движитель и закрепите.

Чтобы снегоход «Рыбинка» как можно дольше оставался в исправном состоянии, а также для устранения причин, которые могут привести к преждевременном износу деталей, следует выполнять требования по техническому обслуживанию. Различают несколько типов ТО:

Ежедневное: проводится перед выездом, а также после окончания использования снегохода. После обкатки: проводится после 5 часов эксплуатации. Периодическое: через каждые 25 часов пробега, через каждые 50 часов пробега, сезонное, для ввода в эксплуатацию после хранения.

Более подробную информацию вы найдете в руководстве по эксплуатации. В ходе использования техники допускаются различные проблемы, например, дефекты гусениц, необходимость переделки самодельного натяжителя цепи и т.д. Если у вас остались вопросы по ТО, обслуживанию вариатора, покупке запчастей для системы выпуска или охлаждения, тюнингу или по ремонту, обратитесь к дилеру или в специализированный сервис.

Также мы советуем искать советы владельцев на тематических форумах. Там можно найти много полезной информации, как переделать или усовершенствовать модель. Например, на Рыбинку 2 new рекомендуют установить двухскоростной редуктор с автоматическим сцеплением. Там же можно узнать, как тормозок ставится и т.д.

Сколько стоит миниснегоход «Рыбинка»

Цена на мототехнику-трансформер варьируется в зависимости от того, покупаете ли вы новую или б/у модель, в каком городе вы планируете приобрести снегоход, а также предлагают ли продавцы какие-либо акции, устраивают ли распродажи и т.д. Иногда в стоимость также включаются услуги по доставке, но зачастую за это приходится платить отдельно.

Вот средние цены на мотобуксировщик в крупных городах России:

Москва – от 100 тыс. руб.; Санкт-Петербург – от 85 тыс. руб; Саратов – 60000-80000 рублей; Казань – 60000-85000 рублей.

Разумеется, что стоимость бывшей в употреблении техники из модельного ряда «Рыбинка» будет ниже. Многие магазины предлагают выгодные условия кредитования и рассрочки.

Снегоход Рыбинка

Оценка 4.7 - 7 голосов

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!