Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Покупаем подержанный автомобиль

Опубликовано: 28.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


переделанная снегоход рыбинка буксуем на подьеме в пухляке...

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Как правильно выбрать автомобиль с пробегом.

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

 По большому счёту, у каждого, кто собирается приобрести автомобиль, уже есть примерно составленный список желаемых моделей. Уточните в автосалоне, сколько будет стоить тот или иной автомобиль, а затем вычтите из суммы 20%. Получится сумма, необходимая для покупки автомобиля, а оставшаяся сумма уйдёт на оформление машины, диагностику и обслуживание.

 Для того, чтобы остановить свой выбор на определённой марке автомобиля, посетите автомобильные форумы, где автолюбители делятся друг с другом отзывами по эксплуатации автомобилей. Там же могут дать вам отличный совет.  После того, как марка и модель авто выбрана, необходимо найти её в реальной жизни.

Руководствуясь Интернетом и газетами, просматривайте наиболее подходящие варианты, после чего обзвоните автовладельцев.

 Что же нужно спрашивать? Что является самым главным?

В первую очередь – это кузов. Нужно уточнить, что перекрашивали, а что нет, что нужно будет подремонтировать, и самое главное, узнать vin-код.  Не стоить бояться перекрашенных автомобилей. Для машин, уже бывших в употреблении, это гораздо лучше, чем обшарпанная краска с завода.  Уточните, в каком состоянии находится двигатель, ходовая часть и подвеска.

 Всё ли нормально с электрикой или может быть, что-то не работает.

 И напоследок, обязательно уточните о комплектации автомобиля.  

Проведя обзвон предполагаемых продавцов, необходимо узнать стоимость каких-либо ремонтных работ, требующихся для автомобиля, который вы выбрали. Это совсем не сложно. Просто посмотрите в интернете или позвоните на СТО.  Обязательно проверьте vin-код через интернет, данные должны совпасть, иначе, сразу же отказывайтесь от таких вариантов.

 Когда вы определились с автомобилями, которые хотите посмотреть, договоритесь с владельцами о встрече и осмотре машины. В первую очередь, обследуем кузов. Если находите царапины, ржавчину, вмятины или сколы краски, можете смело торговаться о стоимости, либо просто-напросто отказываться. Не заостряйте внимание на царапинах, которые находятся на порогах или бамперах, такие царапины называются «рабочие». Если же кузов в идеальном состоянии, блестит и не имеет ни малейшего повреждения, это наоборот должно насторожить.

Тон краски по всему автомобилю должен быть один и тот же, осмотрите внимательно места для запаски, под ковриком и под капотом. Загляните под резинки, которые уплотняют двери, если замечается различие в цветах, то значит, авто красили кустарным методом «для продажи».  Далее осмотрите двигатель. Он должен быть в хорошем состоянии, сухим, без каких-либо жирных пятен и масляных подтёков. Если двигатель идеально блестит, опять-таки, стоит отнестись к автомобилю с особой осторожностью. Обычный рабочий двигатель, если его не намыли и не начистили, слегка покрыт слоем дорожной пыли. Если вы увидите ржавые пятна или детали перемотанные изоляционной лентой, не нужно пугаться, значит, хозяин авто хорошо ухаживал за ним.

 В салоне следует оценить общее состояние, опробовать работу всех кнопок, следите, чтобы каждая лампочка загоралась, а все приборы были исправными. Задавайте все интересующие вопросы владельцу автомобиля без всякого рода стеснений.  Если вас устроил результат того, что вы увидели, езжайте прямиком на сто для проведения полной диагностики. Получив отчёт по автомобилю, можно попробовать поторговаться с хозяином машины. На этом ваша миссия завершается. Всего через несколько часов вы становитесь счастливой обладательницей автомобиля, который вы так хотели.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!