Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

ОКА-КЛУБ. Частный Регламент ОКА-КЛУБНЫХ гонок

Опубликовано: 28.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


MY MOM WON’T BUY ME A BENTLEY

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Ночной клуб ''Rock-City'' (г. Рязань)_1997г. ГТРК ''ОКА''

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Клуб Ока Белгород

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Участником СОРЕВНОВАНИЙ может стать любой желающий, если он (она) достиг 18 лет, имеет водительское удостоверение, документы на машину, не пребывает в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также готов внести стартовый взнос в размере 100 рублей (победителя ожидает приз, подробнее в конце документа).

К участию в СОРЕВНОВАНИЯХ допускаются технически исправные автомобили на зимних (в крайних случаях всесезонных) покрышках, как шипованных, так и нешипованных. Автомобили на летней или лысой резине (А ТАК ЖЕ БЕЗ РЕЗИНЫ) к участию не допускаются в целях экономии общего времени ИЗ-ЗА 100% СХОДА В БЛИЖАЙШИЙ СУГРОБ.

СОРЕВНОВАНИЯ проводятся в двух классах автомобилей: ОКА и остальные.

Как всё будет проходить:

Все участники и зрители паркуют автомобили возле трассы, на парковке (устроители гонок покажут Вам местоположение парковки).

После этого В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ очереди (В ПОРЯДКЕ ЗАЯВЛЕННЫХ СТАРТОВЫХ НОМЕРОВ)подходите к автомобилю Организаторов, где по предъявлению водительского удостоверения оплачиваете стартовый взнос, получаете стартовый номер, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО ЗАКРЕПИТЬ НА ЗАДНЕМ ЛЕВОМ СТЕКЛЕ АВТА. У ОРГАНИЗАТОРОВ МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ СО СХЕМОЙ СОРЕВНОВАНИЯ.

ПРОСЬБА УСЛЫШАВ ВОПЛЬ ОРГАНИЗАТОРА ПОДОЙТИ К НЕМУ И ВЫСЛУШАТЬ ПОРЯДОК ПРОВЕЕНИЯ ЗАЕЗДА. Организатор начнет выпускать Вас на трассу с заданным интервалом для ознакомления с дистанцией. ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ ОТ ОДНОГО ДО ТРЕХ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ЗАЕЗДОВ.

После ознакомления все Участники возвращаются на парковку и ждут своей очереди на старт.

НА ЛИНИЮ СТАРТА НЕОБХОДИМО ПОДЪЕХАТЬ НЕ ПОЗДЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ СТАРТА ПРЕДИДУЩЕГО УЧАСТНИКА. ЗАДЕРЖКА ПРИБЫТИЯ НА СТАРТ ШТРАФУЕТСЯ ИТОГОВЫМ ВРЕМЕНЕМ.

СТАРТ СОРЕВНОВАНИЯ ДАЕТСЯ С МЕСТА. МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕН ФИНИШ "БАЗОЙ", Т.Е. С ОСТАНОВКОЙ, ОСТАВИВ ФИНИШНУЮ В БАЗЕ АВТА (МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ И ЗАДНИМИ КОЛЕСАМИ).

НА ТРАССЕ СОРЕВНОВАНИЯ УЧАСТНИК ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ АВТОМОБИЛЬ ПЕРЕДНИМ (ЗАДНИМ) ХОДОМ ПО НАМАЧЕННОМУ ПИВНЫМИ БУТЫЛКАМИ МАРШРУТУ, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО СХЕМЕ. ОТКЛОНЕНИЕ ОТ СХЕМЫ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ И ПОПЫТКА НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ. КАЖДОЕ СБИТИЕ КОНУСА ШТРАФУЕТСЯ ПЯТЬЮ СЕКУНДАМИ.

ПОСЛЕ ФИНИША УЧАСТНИК ОБЯЗАН СРАЗУ ЖЕ ПОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛЬ НА ОБОЗНАЧЕННУЮ ПАРКОВКУ.

КОЛЛИЧЕСТВО ЗАЧЕТНЫХ ПОПЫТОК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА МЕСТЕ ГЛАВНЫМ СУДБЕЙ (МИХАЛЫЧЕМ).

ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПУТЕМ СЛОЖЕНИЕ ЦЕЛЫХ СЕКУНД, ЗАТРАЧЕННЫХ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ВСЕХ ЗАЧЕТНЫХ ПОПЫТОК, ПЛЮС ШТРАФНЫЕ СЕКУНДЫ. КОЛЛИЧЕСТВО ШТРАФНЫХ СЕКУНД ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ.

По окончании всех заездов Организаторы подсчитают результаты и вручат победителю честно заработанный приз.

В СОРЕВНОВАНИЯХ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ (ДЛЯ ЛЕДИ,САМЫЙ БЫСТРЫЙ КРУГ, САМЫЙ ДОЛГИЙ КРУГ, САМЫЙ ЮНЫЙ ГОНЩИК, САМЫЙ СТАРЫЙ ГОНЩИК, САМЫЙ НОВЫЙ АВТ, САМЫЙ СТАРЫЙ АВТ, И .Т.Д. НА УСМОРТЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРА). Основные правила поведения:

Поскольку высшей ценностью Организаторы считают дисциплину и организованность, за нарушение правил поведения участник может быть снят с заездов без возврата стартового взноса.

00) АЛКОГОЛЬ ЛИЦАМ УПРАВЛЯЮЩИМ ТРАНСПОРТОМ ПРОТИВОПОКАЗАН КАТЕГОРИЧЕСКИ! КТО БУДЕТ ЗАСТУКАН ЗА ЭТИМ ПОЗОРНЫМ ЗАНЯТИЕМ БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ИСКЛЮЧЁН И ЗАКЛЕЙМЛЁН ПОЗОРОМ И ЗВАНИЕМ АЛКАШ!

0) С СУДЬЁЙ НЕ СПОРЯТ! ВСЕ РЕШЕНИЯ ВЫНОСЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ!

1) Крутить пятаки , разворачиваться с ручником и ещё как-то показывать своё мастерство на парковке КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Поверьте, в скором времени у Вас будет шанс продемонстрировать всем своё умение управляться с автомобилем.

2) Все участники должны четко выполнять законные И НЕ ЗАКОННЫЕ требования организаторов относительно дисциплины при проведении данного мероприятия. Внимательно слушайте всё, что говорят И ОРУТ устроители гонок. Это снизит наши затраты времени на перекрикивание друг друга и многократные повторения уже сказанного.

3) После прибытия на трассу участник должен незамедлительно поставить машину на парковке так, чтобы не мешать другим участникам сделать то же самое.

Как ведется подсчет результатов:

Как судья скажет так и будет! Р-р-р-р-р-р! См. выше.

Дополнительно:

Во время проведения гонок будут проводиться фото и видеосъемки, жариться шашлык, происходить веселье.

Место встречи участников :

Каширское шоссе в сторону аэропорта Домодедово, 186 метров после МКАД, ПЕРВЫЙ пешеходный мост, под ним.

Время каждый раз разное!

Следите за конфой!

© mixalыч

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!