Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Huanghai

Опубликовано: 28.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Буксировочные тросы: виды и цены

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Giá xe ô tô bán tải giá rẻ Trung Quốc Huanghai N3 bắt đầu được bán ra Tin Xe Hơi

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Впервые! Huanghai N1. Новый пикап Хуангхай Н1. обзор характеристики цена. Новинка года! Автохит

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

HuangHai — китайский автопроизводитель, название которого происходит от великой китайской реки Хуанг-Хэ. Только слепой не заметит схожести названия с брендом Hyundai. Случайно ли это совпадение, или же предприимчивые китайцы решили вежливо подделаться под знаменитый корейский авто-концерн? Давайте разбираться. Принадлежит данный бренд китайской компании Liaoning Shuguang Automotive Corporation (SG). Материнская корпорация известна в Поднебесной уже свыше 25 лет. Образовано предприятие в 1984 году. За длительный срок существования она кое-ка смогла выйти на международный уровень продаж.

Компания с самого образования заявилась в качестве создателя легких городских автомобилей и небольших автобусов для постоянных маршрутов и туристических групп. На сегодняшний день автоконцерн SG располагает мощностями одиннадцати предприятий по сборке автомобилей. Забавен тот факт, что основные филиалы корпорации располагаются в Америке и Южной Корее. Остальные девять офисов фирмы разбросаны по всему миру. В том числе представительство компании есть и в нашей стране. Хотя автомобили компании пользуются большим спросом на территории Китая. HuangHai SG — это современные заводы, которые донельзя напичканы электроникой для автоматизации процесса сборки автомобилей. Несмотря на суперсовременные производительные мощности, компания не сумела создать никаких сверх-оригинальных моделей. Помните, мы начали обзор с намека на плагиат в названии?

Так вот. В 2006 году китайский автоконцерн представил миру кроссовер Huanghai Fast NCV. Это был современный автомобиль с мотором 2.3 литра, мощью 130 л.с. И четырьмя цилиндрами. Он получил ручную трансмиссию с пятью передачами. Машина обладала полным приводом, который можно было отключить по желанию. В общем и целом это был хороший внедорожный автомобиль. Удобный, практичный, красивый. Но перед автомобиля как две капли был похож известный внедорожник Hyundai Santa Fe. Схожесть была найдена и с элементами кузова автомобиля Pontiac Torrent, который менее известен в России. Частично, дизайн так же копировал черты автомобиля Lexus RX350. Скандал был мировой. Корейцы из Hyundai даже хотели судиться с хитрыми китайцами.

Много было высказано грязных ругательств с их стороны в адрес руководства Huanghai. Но, азиаты в итоге каким-то мирным образом разобрались между собой без всяких судов. Сегодня HuangHai производит около пяти тысяч единиц техники в год. Практически вся спец-техника Поднебесной выпускается на заводах этой фирмы. В России можно услышать массу положительных отзывов об этом производителе. Ну и пусть он взял кое что от других марок. Зато взял он самое лучшее, чтобы произвести качественный, недорогой, а главное очень комфортный современный автомобиль. Отечественного потребителя радует трехлетняя гарантия от производителя, а так же хорошая подвеска, которая как раз подходит под условия эксплуатации на дорогах Российской Федерации

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!