Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Iran Khodro

Опубликовано: 28.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Впервые! Huanghai N1. Новый пикап Хуангхай Н1. обзор характеристики цена. Новинка года! Автохит

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Iran Khodro 510 Po Chun 510 2017

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Tehran - Iran auto Industry - Azin-Khodro - مهندس رضایی- آذین خودرو -

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Iran Khodro – самая большая автомобильная фирма в Иране, которая была создана в в 1962 году. Создателями компании выступили два брата - Ахмад и Махмуд Хайям. Компания функционирует в столице страны - Тегеране. Данная фирма известна выпуском легковушек по лицензии Samand и Peugeot.

Кроме того, на предприятии ведется сборка автобусов и грузовиков Mercedes-Benz . Отдельно компания занимается сборкой и других знаменитых моделей от разных мировых брендов. Это и Suzuki Grand Vitara, и разные машины линейки Peugeot , а так же хорошо известный у нас в стране Renault Tondar (Logan).

Около тридцати лет подряд Iran Khodro создает одну коронную модель компании — Пейкан, который построен на основе Peugeot-405. Эта машина стала самой массовой моделью в стране. Peykan создавался в четырех разных вариантах моделей: Standard, Sport, Deluxe и TAXI.  Дизайн этих автомобилей создавался самими создателями компании с опорой на внешние черты Английской модели Hillman Hunter. Сходство с нашими «Москвичами» поражает!

Все началось с того, что в 1967 британская компания Rootes начал отправлять в Иран «Хантеры» в Иран в полусобранном состоянии для окончательной сборки. У иранцев этот процесс пошел хорошо и встал на поток. В 1970 году здесь стали от и до собирать эти автомобили. Позднее, марка этих автомобилей была выкуплена концерном Пежо, и автомобили в Иране пришлось переделывать. Так и появился Пейкан, который комплектовался двигателями Пежо-504. В 2005 году руководство Ирана направило компании Iran Khodro требование о прекращении производства данной модели, так как она стала морально устаревшей, потребляла неимоверные количества бензина и загрязняла окружающую среду.

Официальный выпуск машин этой модели в стране прекратился. Однако этот автомобиль собирается и по сей день в Судане. Если рассмотреть этот автомобили поближе, станет понятно, что исламисты способны производить не только технологии запугивания всего христианского мира, но и вполне себе неплохие автомобили, которые соответствуют всем мировым стандартам Вся выпускаемая продукция Iran Khodro соответствует всем мировым стандартам.

В настоящее время концерн Iran Khodro опередил все автомобильные предприятия не только в пределах Ирана, но и на территории стран Среднего и Ближнего востока. С конвейеров этого предприятия каждый год сходит свыше миллиона автомобильной техники. При этом легкий транспорт занимает половину производственных мощностей, вторые полмиллиона автомобилей — это пассажирские автобусы, пикапы и промышленные машины.

Предприятие является 13 по объемам производства во всем мире. Это стоит многого. Забавно, что автомобили компании так же собираются в Азербайджане и Белоруссии на предприятиях-филиалах.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!