Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Kia или Hyundai, какую выбрать?

Опубликовано: 28.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Отзыв об инструкторе по вождению в Киеве Profi-Drive

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Как выбрать автомобиль, какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот, механика

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Как выбрать Hyundai Grand Starex/H1.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Подобрать для себя подходящее авто сегодня не составляет особой сложности, благо на рынке представлен достаточно обширный модельный ряд от различных производителей. Ассортимент радует не только различием технических характеристик, но и ценовой вариативностью, что ещё более упрощает итоговый выбор. Среди всего представленного разнообразия особо привлекают к себе внимание две модели - Киа Спортейдж и Хендай Солярис, о которых, собственно, и повествует этот материал.

Hyundai Solaris – доступная роскошь

Внешний вид во многом схож с предшественником. Изменения коснулись лишь бампера, оснащённого стильным воздухозаборником, дверных стоек и оптики, которая в силу бюджетности модели имеет светодиодное исполнение. В целом смотрится всё достаточно органично и естественно – стиль целиком и полностью соответствует веяниям времени и современным тенденциям.

Габариты Hyundai Solaris следующие:

Длина – 4,3 м; Ширина – 1,7 м; Высота – 1,4 м; Колесная база – 2,5 м; Клиренс – 1,6 м; Объем багажника – 465 л.

Внутри также ничего особо не изменилось. Внимания заслуживает лишь усовершенствованная приборная панель и более функциональный бортовой компьютер. Материалы интерьера столь же качественные и добротные, удобство в салоне гарантировано не только для водителя, но и пассажиров.

Бензиновая силовая установка имеет две вариации: первая - 1,4 л объёмом, 107 л.с. и 135 Нм. Вторая - 1,6 л, 123 л.с. и 155 Нм.

Авто заявлено на отечественном рынке в трёх вариациях – Active, Comfort и Elegance. При этом уже базовая содержит всё необходимое для комфортной и безопасной езды и включает в себя кондиционер, электростеклоподъёмники, подогрев сидений, зеркала с электроприводом и прочее.

Модификации топовой группы дополняются аудиосистемой, центрозамком с дистанционным управлением, климат-контролем, приборной панелью Supervision и прочими опциями.

Kia Sportage – качество высочайшего уровня

Модель не претерпела значительных перемен, если сравнивать её с предыдущим вариантом. Изменения экстерьера более чем незначительные – новый и рельефный капот, улучшенная оптика, большой воздухозаборник и более эргономичная крышка багажника. В целом создаётся вполне благоприятное впечатление – новый Kia Sportage уж точно не затеряется в любых условиях.

Перед пользователями авто предстаёт со следующими габаритами:

Длина – 4,4 м; Ширина – 1,8 м; Высота – 1,6 м; Колесная база – 2,6 м; Клиренс – 1,8 м; Объем багажника – 503 л.

Что касается интерьера, то в первую очередь стоит выделить качественные отделочные материалы, используемые в салоне, более совершенную лицевую панель, видоизменённую форму рулевого колеса и обновлённые приборные датчики, придающие дополнительный стиль и привлекательность. Экран системы мультимедиа обрамляется воздуховодами, что придаёт ему некоторую оригинальность.

Уже в базовой комплектации доступно сразу 6 подушек безопасности, комплекс устойчивости по курсу, ABS и опция стабилизирования движения вместе с прицепом. Как вариант для самого простого апгрейда предлагается круиз-контроль, подогрев всех сидений, электропривод зеркал и прочее.

Топовые комплектации дополняются аудиосистемой JBL, кожаной отделкой салона, беспроводной зарядкой гаджетов и иными не менее полезными функциями.

Бензиновый двигатель доступен в вариации 1,6 л при мощности в 132 л.с. и 2,0 л на 155 л.с. Что касается дизельной установки, то она может быть на 1,7 л при 115 л.с. или же 2,0 в 185 л.с.

Каждая из представленных моделей обладает своими несомненными достоинствами, равно как и некоторыми недостатками. И однозначного ответа, какой из автомобилей выбрать не существует. Всё зависит от конкретного пользователя, его пожеланий, запросов и финансовых возможностей.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!