Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

За превышение на 10-20 км/ч придется заплатить?

Опубликовано: 28.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Техинком - хотите войны, будет вам война. Часть 2

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


С 1 сентября возрастают штрафы за нарушение Правил дорожного движения, Новости 2013

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Дата: 9-06-2014, 01:08

Как сообщают автомобильные новости, в ближайшее время российские законодатели могут вернуть штрафные санкции за превышение скорости на 10-20 км/ч. С этой инициативой выступили депутаты Думы Ивановской области, которые уже внесли соответствующий законопроект в нижнюю палату российского парламента.

Причины возникновения подобной инициативы

По мнению законодателей из Ивановской области, возврат штрафных санкций должен касаться только населенных пунктов. В них из-за повышения скорости движения, невысокого качества дорожного покрытия и большого количества нерегулируемых пешеходных переходов увеличилось число аварий с участием пешеходов. Замедление средней скорости потока позволит снизить число пострадавших пешеходов.

История вопроса. Справка автомобильных новостей

Отмена штрафа за превышение скорости на 10-20 км/ч состоялась 1 сентября 2013 года вместе со значительным ужесточением санкций за более серьезное нарушение, в то время данная автомобильная новость вызвала большой резонанс, и вызвало массу обсуждений. Так, например, за первое в течение года нарушение скоростного режима на 40-60 км/ч придется заплатить 1000-1500 рублей (повторное обойдется в 3000 рублей). За превышение скорости на 60-80 км/ч придется заплатить 2500 рублей с альтернативой лишения прав на 4-6 месяцев(при повторном нарушении – лишение водительских прав на год).

Максимальное наказание грозит за превышение скорости на 80 км/ч и более. В этом случае придется заплатить водителю 5000 рублей (альтернатива – лишение прав на 6 месяцев). Если нарушение зафиксировано повторно, то кодекс предусматривает лишение прав на один год.

За превышение на 10-20 км/ч придется заплатить? видео смотреть онлайн

Фото

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!