Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Работа с топливными картами АЗС в 1С

Опубликовано: 28.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Списание ГСМ в 1С 8.3: пошаговая инструкция

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Учет ГСМ - Приход ГСМ и заправка топливом

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Решение создано для компаний, заинтересованных в удобном контроле транзакций по оплате ГСМ на АЗС с помощью сводки фактических данных получаемых от систем спутникового мониторинга транспорта (ГЛОНАСС ).

C помощью этого решения можно в автоматическом режиме отслеживать, сопоставлять и анализировать все операции по списанию денежных средств с топливных карт при заправках на АЗС. Информация об операциях и детальные аналитические отчеты доступны пользователям в программных продуктах 1С.

Профессиональный подход к учету ГСМ позволяет экономить время, сокращать издержки и пресекать топливные махинации во всех организациях, которые связаны с транспортом и логистикой. Решение подойдет для владельцев легковых и грузовых автопарков, для лизинговых компаний, для служб доставки и т.д.

 

 

Возможности систем для контроля ГСМ по топливным картам

Учет ГСМ по топливным картам достигается за счет интеграции системы «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» (1С:ЦСМ) с ведущими российскими операторами топливных карт. Поэтому в системе можно отслеживать транзакции, осуществляемые в основных российских сетях АЗС (BP, Роснефть, ТатНефть, Лукойл, Shell, Газпром Нефть и т.д.).

В рамках решения производится автоматическое сравнение фактов расчета по топливной карте с данными, которые параллельно собирает система спутникового контроля транспорта. В случае с каждым транспортным средством и каждым конкретным водителем система выявляет расхождения и нарушения. Это позволяет диспетчерам и руководству оперативно получать информацию:

о том, что заправка произведена без топливной карты о том, что объем топлива по транзакции отличается от объема, зафиксированного в системе мониторинга о недопустимом типе заправленного топлива о заправках, совершенных в незапланированных местах о фактах слива топлива из бензобака автомобиля

В результате сотрудникам не удастся скрыть сомнительные операции. И руководству обязательно станет известно о недоливах ГСМ, о несанкционированной заправке других машин, о сговоре между водителями и операторами АЗС и о других махинациях.

 

Как происходит учёт топлива по топливным картам?

С целью точного контроля операций, совершаемых по топливным картам, транспортные средства оснащаются оборудованием для спутникового контроля местоположения и контроля расхода топлива. Наряду с этим, в каждом автомобиле устанавливается прибор, идентифицирующий сотрудника за рулём.

В систему одновременно поступают и данные от оператора топливных карт, и данные спутникового мониторинга. В программном обеспечении системы информация сравнивается и предоставляется пользователям в виде подробных итоговых отчетов.

 

В состав решения входят:

 

 

Результат внедрения 1С решения для учета топливных карт

Учет топлива по топливным картам в системе спутникового мониторинга обеспечивает 100%-й контроль за действиями каждого сотрудника до, во время и после заправки на АЗС. Внедрение этого решения позволяет:

Избавиться от случаев несанкционированных заправок и сливов топлива Искоренить применение топливных карт в неслужебных целях Пресечь факты использования дешевого или некачественного топлива Перестать работать с недобросовестными операторами АЗС Приучить сотрудников к дисциплине и ответственности Оптимальнее планировать денежные затраты на ГСМ

Автоматическое сравнение данных и детальные отчеты существенно экономят время диспетчеров и финансовых специалистов. К тому же, такой учет топливных карт гораздо более точный по сравнению с ручной сверкой чеков. Пользователи решения застрахованы от ошибок и необходимости перепроверять информацию.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!