Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Как сбросить настройки до заводских на телефоне (смартфоне) Android?

Опубликовано: 28.08.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


съело распредвал и ушатало головку , как не нужно делать ремонт.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Как восстановить заводские параметры на телефоне Android

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


архивация и сброс мобильного устройства | как сбросить телефон до заводских настроек

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Операционная система Android имеет массу фишек, о многих из которых пользователи даже не в курсе. К примеру, с помощью всего нескольких тапов по экрану своего устройства пользователь может вернуть телефон или планшет в первозданный вид, то есть именно тот, в котором он пришел с завода или на момент установки прошивки. Таким образом происходит сброс системы. Он необходим в том случае, если, скажем, девайс начал тормозить или попросту глючить. Сегодня мы покажем, что необходимо сделать для возврата заводских настроек (или сброса настроек, что, в общем-то, одно и то же).

Через интерфейс

Этот способ самый простой и удобный для пользователя. Хочется сразу отметить, что такая функция есть на любом устройстве на базе Android, но в меню данный пункт может находиться в другом месте. Не переживайте, запутаться у вас не получится.

Пример будет показан на примере «чистого» Android.

Заходим в настройки.

В нашем случаем «Восстановление и сброс» идет отдельным пунктом. Нажимаем на него.

Здесь мы видим несколько дополнительных подразделов. Не трогаем их. Сейчас нас интересует только пункт «Сброс настроек», на который и требуется нажать.

Перед собой вы увидите добавленные аккаунты в устройство (например, дополнительно это может аккаунт ВКонтакте). В нижней части экрана находится кнопка «Сбросить настройки». Прежде, чем на нее нажать, вы можете поставить галочку рядом с пунктом, который поможет очистить память карты, если таковая имеется. Нужно ли ставить галочку или нет, решать вам, но помните, что тогда все данные с карты будут удалены. Разумеется, данные будут удалены и при сбросе настроек, так что сделайте резервную копию нужных вам файлов.

Наконец, подтверждаете сброс.

Восстановление заводских настроек вторым способом

Данный метод, на наш взгляд, более актуален для продвинутых пользователей, поскольку сброс настроек будет осуществляться не совсем обычным способом — через Recovery-меню.

Что бы войти в рекавери-меню, нужно проделать следующее:

Выключаете свой гаджет. Зажимаете кнопку увеличения или уменьшения звука (зависит от вашего устройства), после чего нажимаете на кнопку питания. Как только аппарат включится, убираете палец с кнопки питания, при этом продолжая удерживать клавишу громкости. Ждете, пока загрузится рекавери-меню.

Управление в рекавери-меню осуществляется с помощью кнопок, а не с помощью нажатий на экран.

Находите раздел Wipe & Reset (или что-то в этом роде — в меню обозначение может быть различным), далее находите Wipe All Data, выбираете и ждете, пока произойдет очистка. Затем перезагружаете свой девайс и, вуаля, все настройки сброшены.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!