Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Экономайзер Fuel Shark развод, обман или правда работает?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Экономайзер Fuel Shark развод, обман или правда работает?

Экономайзер топлива FREE FUEL

Практически каждый человек, решивший приобрести автомобиль и ставший в один прекрасный момент водителем, мечтает сэкономить на обслуживании и ремонте своей машины, как можно больше, и это понятно, ибо расходы действительно немалые.



Если этот уважаемый человек из семьи Рокфеллеров, Ротшильдов, Абрамовичей на крайний случай, то шибко беспокоиться ему не о чем, а если он прост и нищ, как библейский Иов, то каждый сэкономленный им рубль приносит, если не вселенскую радость, то некоторое моральное удовлетворение - абсолютно точно. С момента покупки автомобиля практически у каждого автомобилиста начинаются какие-то поиски средств, технологий и механизмов ухода от лишних трат.


Обзор Экономайзер Fuel Shark

Одним из таких механизмов стал выброшенный на рынок интернета очередной девайс, способный, якобы, значительно сократить потребление горючего - экономайзер Fuel Shark ему красивое имя. Вот его то мы и рассмотрим со всех сторон буквально под микроскопом, чтобы определить степень его пригодности для будущей экономии.

От улыбки станет всем светлей...

Точно неизвестно, как улыбались (возможно, ржали в голос) сначала создатели этого "чуда" технической мысли, а затем и продавцы, но вам представляется редкий шанс хотя бы улыбнуться, прочитав краткий список того, чем обеспечит вас экономайзер Fuel Shark после его покупки и установки:

значительное увеличение пробега вашего автомобиля (на сколько именно, хотя бы в среднем, не сказано, но должно же вас что-то порадовать с первой строчки прочитанного материала); экономия горючего до 30% (!!!) (это если бензин ослиной мочой разбавлять, как Василий Алибабаевич из к/ф "Джентльмены удачи"); уменьшение выброса в атмосферу СО2, что довольно странно и сложно представить, взглянув на этот дивный прибор и/или разобрав его на запчасти; продление общего ресурса всего двигателя, свечей зажигания , аккумуляторной батареи (так и хочется добавить в это перечисление "разглаживание всех извилин мозга").

Дальнейший список никаких отдалённых технических характеристик не несёт, а всего лишь объясняет, как работает экономайзер Fuel Shark, но он тоже по-своему любопытен и приятен для патологических лентяев и людей с образованием 2 начальных класса средней школы:

абсолютная простота в установке экономайзера Fuel Shark, после чего прибор сразу приступает к работе без вашего вмешательства (пустячок, но очень важный, когда ничего не надо делать); компактный и лёгкий; экономайзер Fuel Shark не потребует совершенно никакого обслуживания (ай, как заманчиво!); и, разумеется, апофеозом всего перечисленного красуется жирно выделенная фраза: "сохраняет ваши деньги!" (здесь продавцам нужно было поставить штук 10 восклицательных знаков для пущей убедительности).

По своей конструкции экономайзер Fuel Shark представляет из себя обычный конденсатор, упакованный в кожух стандартной электрической лампочки. Он должен включаться в гнездо автомобильного прикуривателя и тем самым накапливать значительное количество электроэнергии в помощь тому же аккумулятору, например. Для людей мало-мальски знакомых с физикой и электротехникой подобные заявления сразу выдают всю несуразность предложения, ибо даже хорошо учащийся школьник в курсе, что самый мощный конденсатор мощностью 10000 микрофарад даст силы для горения двух лампочек габаритных огней, максимум! А в экономайзере Fuel Shark таких мощностей и близко нет.

В гостях у сказки

Мифы и легенды Древней Греции, а также любой сказочный обман, становятся не актуальными, наивными и просто смешными, когда им на смену приходят американские "учёные-изобретатели" экономайзера Fuel Shark, а главное, маркетологи всех мастей, которые стараются не ради Державы любимой (кому она сдалась), а ради наживы за счёт наивных и глупых автомобилистов.

Здесь в ход идёт совершенно не гуманный и наглый приём развода на деньги: чем примитивнее и глупее звучит ложь, тем больше веры у потенциальных покупателей. Наука, знаете ли, - психологией называется.

Самое обидное из всего этого фарса, что даже отзывы уже купивших и купившихся на такую "удочку" людей не действуют на других автомобилистов, продолжающих тешить себя надеждой на значительную экономию и всё равно рвущихся приобрести экономайзер Fuel Shark.

Будьте бдительны и не позволяйте мошенникам делать из вас дураков!

ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите самостоятельно испытать это устройство, то его можно заказать тут .

На видео экономайзер который был до Fuel Shark.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss