Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Антикоррозийная обработка кузова автомобиля самостоятельно

Опубликовано: 02.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Leica - возрождение легенды

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?


Лучший способ сделать НАДЕЖНЫЙ АНТИКОР авто своими руками - ДЕШЕВО, БЫСТРО, ПРОСТО!

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.


Антикоррозийная обработка днища автомобиля

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Эксплуатационный срок автомобиля, напрямую зависит от того, насколько должным образом ведётся уход за его агрегатами и металлическими частями. Процессу коррозии, подвержен весь кузов автомобиля, поэтому ещё на заводе, он, как правило, обрабатывается против неё. Однако со временем эксплуатации, антикоррозийный слой ухудшается, и это приводит в первую очередь к образованию ржавчины и быстрому гниению кузова автомобиля. Поэтому зачастую, многие автолюбители, покупая даже новую машину, предпочитают сразу же делать её антикоррозийную обработку, не дожидаясь того, пока их автомобиль начнёт ржаветь.

Обработку металлических частей автомобиля антикоррозийными средствами, рекомендуется выполнять ежегодно, перед наступлением холодов. Для этого, просто необходимо посетить ближайший антикор-центр, в котором проведут осмотр кузова автомобиля и если понадобится, выполнят его обработку.

Если нет желания переплачивать и доверять свой автомобиль в чужие руки, можно выполнить работу самостоятельно. Для этого необходимо иметь гаражную яму, чтобы как следует обработать днище, а также приобрести необходимые для этого антикоррозийные составы.

Перед началом антикоррозийной обработки, автомобиль нужно тщательным образом помыть. Желательно использовать для мытья горячую воду и хорошее моющее средство. После того как автомобиль вымыт, кузов его должен высохнуть.

Затем кузов автомобиля осматривается на наличие ржавчины. Если повреждения имеются, то на повреждённые места коррозией необходимо нанести преобразователь ржавчины - , а иначе от обработки толку мало.

При приобретении преобразователя ржавчины , главное, чтобы он отвечал необходимым требованиям, таким как:

1. Хорошо всасывал продукты коррозии;

2. Быстро схватывался;

3. Хорошо проникал, даже в самые мелкие трещины на кузове автомобиля;

Обработку антикоррозийными средствами начинают выполнять со скрытых и труднодоступных частей кузова. Для этого, через имеющиеся заводские отверстия, например в креплениях, распыляется антикоррозийный состав. Где нет доступа к скрытым полостям кузова, необходимо изнутри автомобиля, разобрав пластиковые панели салона, сделать их и распылить уже через них нужный состав. После выполнения обработки, проделанные отверстия необходимо заглушить, пластмассовыми заглушками.

Для качественной обработки дна автомобиля, необходимо иметь гаражную яму. Для того чтобы легче было распылять состав в труднодоступные участки на днище автомобиля, нужно воспользоваться специальным удлинителем, который обычно идёт в комплекте к антикоррозийному составу.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  15529

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!