Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Спутниковый ресивер Dr.Hd. F16

Опубликовано: 02.09.2018

видео Спутниковый ресивер Dr.Hd. F16

Спутниковый ресивер Dr.Hd. F16

До сих пор – всем было понятно, что максимум функций – в аппаратах с операционной системой Linux. И при ОЧЕНЬ грамотном подходе (и наличии очень грамотного пользователя) такие ресиверы действительно способны на многое.


Прошивка Спутниковый Ресивер DR HD F15

Но что делать тем, кто просто хочет настроить и пользоваться? И не хочет несколько месяцев разбираться и обучаться, чтобы справится с подобными аппаратами?

Ресивер Dr.HD F16 — уникален по своим возможностям не только для рынка России, но и для мирового. Фактически – это наиболее универсальный аппарат из всех универсальных пользовательских аппаратов. Всё очень просто в настройках, и при этом максимально функционально.

Во-первых, Dr.HD F16 является как спутниковым, так и эфирным цифровым ресивером, что весьма актуально при нынешних разговорах о запуске подобного федерального вещания в MPEG-4 (не только в столице, но и во всех регионах). Причём в ряде регионов России DVB-T уже запущено, в некоторых – запускается, но очевидно одно: за счет наличия MPEG-4 AVC H.264 данный ресивер уже совместим с этим вещанием.

Во-вторых, обеспечена максимально возможная совместимость с официальными картами (в том числе, без CAMов, а при помощи встроенных картоприемников). Это касается и карт на Viaccess, и карт в кодировке Irdeto. В своё время некоторые ресиверы (типа легендарного «9500») – прославились скоростью переключения каналов в «Via». Такая же поразительная скорость переключения есть и в данном «F16”. (И не надо покупать модуль!)

В-третьих, в аппарате в некоторых софтах есть возможность подключения к интернету как напрямую через Ethernet LAN, так и опосредованно через компьютер (RS-232). Раньше такая универсальность являлась основной причиной покупки простыми пользователями аппаратов с операционкой Linux, ведь других вариантов и не было. А в Dr.HD F16 – имеем крайне простое и функциональное решение.

В-четвертых, дополнительные функции, типа наличия в некоторых софтах возможностей открывать не только FTA-каналы.

В-пятых, корректная работа с модулями, в частности Platforma HD и Tricolor (включая новую его модификацию с MPEG-4).

В-шестых, продавец или установщик спокойно может на usb-флешку слить список каналов, новый «софт», приехать к клиенту и установить все настройки за минуту без всякого сканирования и компьютера. Изменился список каналов? Нет проблем. Надо поменять софт и сохранить список каналов? Не проблема. Хотите занести текущий список каналов в установки по умолчанию? Тоже без вопросов. Оцените удобство.

В-седьмых, без дополнительных приборов – теперь вы можете настроить любую антенну, включая «полярку» на мотоподвесе, вообще без индикатора уровня. Потому что в меню уже встроен СПЕКТРОАНАЛИЗАТОР с отличной скоростью и функциональностью работы. Также прямо в спектроанализаторе можно посмотреть совпали ли частоты с теми что в памяти ресивера, а на наиболее популярных спутниках – активируется функция автоопределения спутника, на котором вы находитесь.

В-восьмых, это один из немногих ресиверов, которые реально защищены от короткого замыкания в кабеле (и для желающих мы можем сделать соответствующую демонстрацию!)

В-девятых (не по важности, а просто так сложилось), конечно же, стоит упомянуть что это полнофункциональный PVR-ресивер – к нему и по USB и по eSATA можно подключить внешний «винт» необходимой вам емкости.

Полезные советы покупателю спутниковых ресиверов (тюнеров)

Если есть выбор между обычным ресивером SD (поддерживающим стандартную четкость)  и ресивером HD (поддерживающим высокую четкость) — выбирайте ресивер HD.

Ресивер HD позволит Вам смотреть не только спутниковые телевизионные каналы в стандартной четкости, но и смотреть телевидение высокой четкости. Кроме этого, данный вид ресиверов позволяет смотреть формат MPEG4. HD — ресиверы целесообразно использовать с ЖК или плазменными панелями для получения более четкой картинки на экране телевизора. Если есть выбор между ресивером, имеющим карто-приемник, под карты доступа платного телевидения или CAM-интерфейс под модули условного доступа платного телевидения и ресивером не имеющим эти функции — выбирайте первое.

Если сегодня Вы смотрите открытое телевидение, то возможно завтра перейдете на закрытое — платное. Если есть выбор между ресивером PVR (с функцией записи) и ресивером без PVR — выбирайте с PVR.

Иногда удобней смотреть телевидение с записи. Кроме этого есть возможность редактирования записанных теле или радио каналов. Если есть выбор между ресивером, имеющим встроенный эмулятор и ресивером без эмулятора — выбирайте с эмулятором.

Эмулятор позволит Вам смотреть некоторые закрытые — платные каналы, бесплатно. Если есть выбор между ресивером с HDMI выходом и ресивером без него — выбирайте с HDMI.

HDMI выход, позволит Вам получить более качественную картинку на ЖК или плазменном телевизоре. Если есть выбор между ресивером с Ethernet разъемом и ресивером без него — выбирайте с Ethernet.

Этот разъем позволит Вам получить дополнительные возможности при просмотре спутникового телевидения

Как можно использовать Спутниковый ресивер Dr.HD F16?

Можно смотреть например ТВ-каналы в формате MPEG 4 cо спутника Express AM1 — совершенно бесплатно, а так же любые другие каналы с качеством HDTV (телевидение высокой четкости),  или любые другие каналы со стандартным качество SD. Возможность подключения «жесткого диска» для записи. Возможность подключения к компьютеру, как обычного сетевого устройства.

Вещание в формате высокой чёткости (HDTV) адресовано, прежде всего, владельцам современных плоскопанельных телевизоров.

Изображение Full HD 1920 x 1080 позволяет наслаждаться чёткостью деталей и яркостью красок даже на самых больших современных плазменных и LCD панелях. Трансляция идет в формате H.264/AVC. Получаемое изображение имеет высокое качество, превосходство которого над «картинкой» традиционного телевидения стандартного разрешения и дисков DVD отличимо «невооруженным глазом».

Объемный звук Dolby Digital 3/2.1 дает новое качество ощущений не только при просмотре фильмов, но и документальных и развлекательных программ.

Сервис электронного программного гида дает возможность легко и удобно планировать время просмотра и иметь программу передач в любой момент прямо на экране телевизора.

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss