Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Подвески и кулоны серебряные с эмалью

Опубликовано: 02.09.2018

видео Подвески и кулоны серебряные с эмалью

Детские подвески и кулоны

Нет украшений в этом разделе.

Случается, что хочется как-то разнообразить собственный образ, поменять имидж или просто сделать наряд праздничным и роскошным. Уже давно люди используют для этого разнообразные украшения — кольца, серьги, кулоны, подвески, браслеты. Каждое украшение оригинально. Кому-то идут кольца, кому-то по душе серьги, а кто-то раз и навсегда стал поклонником кулонов.


Подвеска из серебра с эмалью SOKOLOV

Пожалуй, кулон — украшение самое древнее. Еще до нашей эры люди вешали себе на шею случайно найденные удивительные камни, заказывали кузнецам обереги, которые также носили на кожаных шнурках и цепочках. Драгоценные камни использовались в создании кулонов и подвесок во все времена, а позже зародилось удивительное искусство эмали, которое вывело ювелирное дело на совершенно новый уровень.

Если драгоценные камни позволяют насытить украшение особым блеском, неповторимым светом, который создан природой, то эмаль помогает художникам воплотить любые задумки. Эмаль может быть одноцветной и многоцветной, существуют разные виды эмали. Все это делает украшения невероятно разнообразными. Целый мир, целую картину могут создать мастера-эмальеры на поверхности одного-единственного кулона.

Серебро — материал сам по себе не особенно броский, привлекающий в основном своим интересным блеском, благородством. Цветная эмаль, которая украшает изделия из серебра, способна составить металлу достойную партию, а владельцу украшения подарить такую индивидуальность, какой не добиться никакими другими способами.

На кулонах и подвесках из серебра могут с помощью эмали зародиться чудесные яркие узоры, которые будут переливаться на свету. Поскачут невиданные звери, взойдет алое солнце... Ничуть не хуже и абстрактные узоры, выполненные на кулонах различной формы, порой очень оригинальных. Такие украшения помогают человеку выделиться из толпы, стать экстравагантным, необычным, не похожим на других. Поэтому во все времена эмаль ценилась, причем не только в производстве украшений, но и в создании замечательной серебряной и золотой посуды (кубков, блюд, ваз), украшении аксессуаров самого разного предназначения — от табакерок до брелоков.

Сегодня эмаль не потеряла свою популярность. По-прежнему неистощима фантазия ювелиров, работающих над воплощением своих мечтаний, и раз от раза подвески и кулоны из серебра с эмалевым покрытием становятся оригинальнее, интереснее, неожиданнее.

Те изделия, которые вы видите в нашем интернет-магазине, очень похожи — качеством и скрупулезностью исполнения. Во всем остальном же они совершенно разные и не имеют никаких точек соприкосновения. Эмаль позволила ювелирам не сдерживать свою фантазию, идти на поводу у собственных желаний и создавать такую красоту, которой доселе никто и никогда не видел. Поэтому кулоны и подвески из серебра 925 пробы — абсолютно разные. Есть среди них черно-белые, есть радужные, собравшие в себе сотню цветов и оттенков. Есть округлые, овальные, многогранные, четких геометрических форм. Одни кулоны отличаются четким и ясным рисунком, на каких-то выполнена абстракция. А на некоторых изделиях можно увидеть настоящие шедевры — картины, созданные с помощью разноцветной эмали. Вглядываясь в такое украшение, погружаешься в солнечный и приветливый мир. Это — мир искусства.

Достичь таких высот в ювелирном деле российским ювелирам помогли долгие годы напряженного и кропотливого труда. Созданные трудно, сегодняшние украшения дарят легкость, изящество, неповторимую ауру красоты. Ведь эмальеры работали еще в Киевской Руси, радуя результатами своего упорного труда монархов, знатных бояр. И через столетия искусство эмали пришло к нам, чтобы воплотиться в наши дни в кулонах и подвесках, неповторимых и очень красивых и разных.

Те подвески и кулоны с эмалью, которые мы вам предлагаем — самого высокого качества. Они тщательно разрабатывались, внимательно выполнялись. С любовью отбирались. Для того, чтобы Вы могли теперь подарить их себе или своим близким и любимым. Подарок оригинальный, неожиданный, яркий и запоминающийся — это ювелирные украшения с эмалью.

Новости

    Где купить билеты жд

    Недавно была свадьба у сестры. Так получилось, что не купили жд билеты заранее, и в кассах города их уже не было. Покупал жд билеты на сайте купить

    Квитки на поїзд Київ

    Очень часто ездию по стране. Приобретаю квитки на поїзд Київ только через настоящий сервис. Всегда удачно.

    Жд билеты в Харькове

    Необходимо приобрести жд билеты Харьков? Рекомендую обратиться к интернет-сервису Proizd.ua. Настоящий сервис направлен

    Где заказать билеты онлайн

    Если вам необходимо в срочном порядке приобрести залізничні квитки, тогда я бы вам посоветовал воспользоваться услугами настоящего интернет-ресурса.

    Автосервис в Лужниках
    Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

    Аренда микроавтобуса с водителем
    Не всегда персональный или городской транспорт подойдет для удовольствия тех либо других потребностей, а заказ автобуса — нерационален. Кстати, если вас интересует аренда микроавтобуса с водителем зеленоград

    Трансформаторные зарядные устройства для щелочных
    Выкладываю полный мануал по переделке, для желающих получить такое же ЗУ. Если готовы, тогда поехали. .. буду вставлять теорию, чтоб было понятно что и как. Для начала выберем БП. Лучше взять АТ, с ним

    Большинство проблем с электрикой авто
    В следствии того что и ротор и статор в данной схеме активные, генератор начнет вырабатывать необходимую мощность, только при определенном напряжении на обмотке (катушке) ротора. Необходимое напряжение

    Накидки на сидения из овчины
    Прежде всего, чем чехлы из овчины отличаются от других изделий на сидения автомобиля? Они не только защитят ваше оригинальное покрытие от износа, но и обновят интерьер салона, подарят вам тепло и комфорт.

    Диагностика автомобиля перед покупкой
    Полная диагностика автомобиля перед покупкой     Выбирая автомобиль, хоть какой человек глядит не только лишь на его прекрасные наружные данные, да и  на технические свойства.  Объемы движков, типы приводов,

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
rss