Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Портативный автомобильный телевизор Samsung SA1111BK, крепление

Опубликовано: 02.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.


Портативный телевизор Samsung SA-707C 7" обзор

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Чтобы как то занять время вынужденного безделья, которое иногда случается в полевом лагере, или разнообразить время отдыха и досуг, особенно зимой, когда темнеет очень рано, в машину был приобретен портативный автомобильный телевизор Samsung SA1111BK. 

Портативный автомобильный телевизор Samsung SA1111BK.

С выбором автомобильного телевизора особо не заморачивались, купили то, что было доступно в данный момент и по приемлемой цене. В итоге повезло и портативный телевизор Samsung SA1111BK служит верой и правдой уже не первый год. Телевизор можно запитывать как от сети 220 Вольт, например от инвертора, так и напрямую от 12 Вольт, используя гнездо прикуривателя , автомобильную розетку или какой то переносной аккумулятор на 12 Вольт.

Диагонали TFT-LCD экрана телевизора в 10.4 дюйма с пропорциями 16:9 вполне хватает для нормального просмотра телепередач и видеофильмов. Динамики встроенные, обеспечивают достаточную громкость звука. Цветопередача экрана устраивает, к тому же ее всегда можно подстроить, углы обзора достаточные. Пользовательское меню довольно обширное и с множеством настроек, поддерживает восемь языков.

В комплекте с телевизором идут : пульт дистанционного управления, AV кабель, небольшая выносная ТВ антенна, подставка, двухсторонний скотч по размерам подставки, блок питания для подключения к 220 В, блок питания от 12 В и бумажная инструкция. Разъемы : вход USB, вход SD/MMC, вход AV, выход на наушники, разъем для подключения внешней ТВ антенны, разъем для подключения блока питания.

Работа автомобильного телевизора Samsung SA1111BK в качестве видеопроигрывателя.

При работе в качестве видеопроигрывателя, автомобильный телевизор Samsung SA1111BK нормально считывает как USB флешки , так и SD/MMC карты, автоматически определяя что в него вставили и выводя на экран весь список доступных фильмов, фотографий или музыки. Воспроизводит форматы MP3, MP4, DIVX, MPG, AVI, JPG. Хорошо работает прокрутка, увеличивая скорость воспроизведения видео в диапазоне от X2 до X20.

Работа автомобильного телевизора Samsung SA1111BK при приеме сигналов ТВ.

TV-тюнер аналоговый, входные видеосигналы PAL, SECAM, NTSC. Также, как и в обычном телевизоре доступны автоматический или ручной поиск и настройка телеканалов, после автоматической настройки все найденные каналы автоматически запоминаются и сохраняются. Входящая в комплект Samsung SA1111BK небольшая телевизионная антенна-штырь откровенно слабая, более или менее ее хватает только в черте города.

Хорошо, что телевизор имеет отдельный разъем для подключения внешней ТВ антенны, это позволило организовать вполне сносный прием телесигнала в условиях природы, подсоединив к разъему через кабель-удлинитель другую внешнюю, более мощную ТВ антенну, которая выносится на высоту около трех метров на телескопическом удлинителе для малярных валиков.

Способы размещения и крепления портативного автомобильного телевизора Samsung SA1111BK в машине.

Первое время телевизор устанавливался с помощью входящей в комплект подставки на вещевом ящике между передних сидений, в некоторых случаях это было очень неудобно, устойчивость телевизора при малейшем крене машины оставляла желать лучшего. Следующий вариант крепления с помощью присоски к лобовому или боковым стеклам тоже себя не оправдал.

В результате было приобретено отдельное крепление, которое позволяло разместить телевизор на спинке переднего сиденья за подголовником. На какое то время такой вариант устроил, но поиски подходящего места и варианта крепления телевизора в салоне автомобиля не прекращались.

В результате было найдено, как сейчас пока представляется, почти идеальное место размещения поверх панели приборов . Два нижних ее винта выкручиваются, а на их место с помощью штатных винтов, они очень удачно совпали по размерности, прикручивается держатель, на котором и размещается сам телевизор.

Крепление держателя получилось очень прочное и жесткое, и после теста при движении по разбитой грейдерной дороге было признано удачным, что позволило размещать на нем не только телевизор, но и планшет, когда он работает в качестве навигатора.

Общие впечатления от автомобильного телевизора Samsung SA1111BK.

Ничего плохого, за все прошедшее после покупки время, о нем сказать нельзя, работает стабильно, без зависаний и глюков. Наверное как раз тот случай, когда повезло и в эксплуатацию досталась действительно нормально собранная китайская электроника. В качестве не критичного недостатка можно отметить не желание телевизора нормально работать при температурах окружающего воздуха от минус пяти и ниже.

Похожие Статьи :

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!