Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Novitec займется тюнингом Lamborghini

Опубликовано: 02.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Успешная история ателье Novitec началась в Германии еще в 1989 году, компания начала заниматься тюнингом автомобилей таких марок как Alfa Romeo, Fiat, Lancia, а позже и Ferrari. Помимо тюнинга, с 1997 года  Novitec  является и официальным дистрибьютором компании Alfa Romeo. Novitec на сегодняшний день имеет представительства в 32 странах и имеет три отделения:

Novitec  - тюнинг Alfa Romeo и Fiat; Novitec  Rosso - занимается тюнингом Ferrari; на Novitec  Tridente возложена задача по тюнингу Maserati. В то время как большинство тюнеров направляют свои усилия на работу с одной маркой,  Novitec продолжает расширять количество подразделений для автомобилей различных марок.

И вот теперь ателье запускает новый отдел Novitec Torado по доводке и тюнингу Lamborghini . 

Специалисты тюнинг ателье Novitec разработали комплексную программу доработки для суперкара Lamborghini Aventador LP700-4, которая включает в себя аэродинамический обвес, новые колеса, улучшеный интерьер и увеличение производительности. Более агрессивный боди-кит состоит из  выполненного из углеволокна переднего сплиттера, боковых юбок, накладок на боковые воздухозаборники, диффузор и заднее антикрыло.

Стайлинг экстерьера завершают легкосплавные кованные диски диаметром 20 дюймов спереди и 21 - сзади со спортивными покрышками Pirelli P-Zero. Кроме того, тюнеры установили на суперкар укороченные пружины и регулируемую подвеску немецкой фирмы KW.

Салон Lamborghini Aventador  от Novitec Torado отделан карбоном, обивка кресел выполнена из высококачественной кожи и специально разработанной для этого авто мощной аудиосистемой швейцарского бренда Revox. Поработали инженеры и над 6,5-литровым мотором суперкара,  оснастив его новыми форсунками, двумя нагнетателями, высокопроизводительными топливными насосами, перенастроенным блоком управления,  а также доработанными системами впуска и выпуска.  В итоге двигатель стал выдавать 969 л.с вместо прежних 700, а пиковый крутящий момент возрос до 912 Нм. Такой Aventador способен разгоняться до сотни  за 2,8 секунды, а на разгон от 0 до 200 км/ч потребуется 7,4 сек. В Novitec Torado готовы предложить и более скромные варианты доработки мотора, например, до 722, 728, 743 или 748 л.с. Стоимость изменений и доработок не уточняется.

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!