Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Авто за рубежом » Автомобили »

Аккумулятор автомобильный DELKOR 115D31L 6СТ-100 обр., аккумуляторная батарея с доставкой, АКБ

Опубликовано: 02.09.2018

Стоимость современных автомобилей сегодня вполне доступна большинству наших современников, чем мы с успехом и радостью пользуемся. Конечно, несмотря на надежность и техническое совершенство современных автомобилей, нередко приходится выполнять их ремонт и проводить периодическое техническое обслуживание и диагностику. Чаще всего страдает ходовая часть и, в частности колесные диски. Данным вопросом занимается множество компаний и фирм, но специалисты в этой области советуют всем владельцам авто обращаться в компанию по правке и ремонту литых дисков в городе Красноярск ТехШина. РФООО, на сайт которой ведет ссылка http://xn--80ajjuwtv.xn--p1ai/pravka-diskov/.

Почему независимые эксперты в области авторемонтых услуг, многочисленные довольные обслуживанием здесь пользователи, да и просто авторитетные в народе, опытные в таких вещах, как говорится, бывалые люди, советуют ремонтировать свои транспортные средства именно здесь?

На это есть целый ряд причин, о которых непременно следует упомянуть.

Компания Фаворит уже многие годы и очень успешно работает на отечественном рынке по обслуживанию автомобилей различных марок и моделей. Плюсом компании, безусловно, является выгодное географическое расположение СТО в Красноярске. Территория предприятия надежно охраняемая с применением технических средств и служебных собак, прошедших специальную подготовку.

Здесь очень быстро реагируют на запросы клиентов и тут же устраняют любые неисправности, производя все виды работ, от ремонта дисков до балансировки колес авто.

Особой похвалы заслуживает исключительно высокая квалификация технического персонала и его мотивированность к выполнению задач любой степени сложности, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки.

Техническая база компании состоит из современного высокопроизводительного оборудования и лучшего инструмента, что позволяет выполнять работы качественно и быстро.

Так что приезжайте и колеса вашего железного коня будут всегда в исключительном, идеальном состоянии.

Аккумулятор автомобильный DELKOR 115D31L 6СТ-100 обр.

Обратите внимание: каждый аккумулятор, который мы продаём в нашем магазине или отправляем на доставку, тщательно проверяется профессиональным тестером OTC 3167 Sabre HP. Это гарантирует полную исправность и надлежащий уровень заряда любого купленного Вами аккумулятора! Проверяется напряжение на клеммах без нагрузки и под нагрузкой, проводятся тесты на обрыв цепи и короткое замыкание.

Аккумуляторы Delkor – качество и долговечность!

Южнокорейская компания Delkor – ведущий производитель аккумуляторов в Юго-Восточной Азии. Как и все южнокорейские производители, Delkor выпускает почти исключительно необслуживаемые автомобильные аккумуляторы.

Аккумуляторы автомобильные Delkor  сконструированы с расчетом на длительный срок службы. Delkor – единственный производитель, дающий на свои аккумуляторы четыре года гарантии! По оценкам специалистов, срок службы батарей Delkor втрое выше, чем в среднем у других батарей. Это достигается за счет изготовления пластин из свинцово-кальциевого сплава методом ковки с легирующими добавками – медью и железом.

Аккумуляторы Delkor отлично держат заряд даже при длительной жаре или холоде. Прочный полипропиленовый корпус эффективно противостоит вибрации, разрушающей пластины. Теплоизолирующая крышка предотвращает утечки и загрязнения. Искрогаситель предотвращает попадание искр внутрь аккумулятора для избежания взрыва.

Вам нужен качественный аккумулятор автомобильный надолго? Ваше решение – Delkor!

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!